收到很满意哦买给父母唱卡拉OK很方便也试了连接DVD看歌剧音效很好当然日常看电视音效更没问题2号客服业务很熟练态度好回复快我试了连接两台电视及DVD解决方案提供准确快速解决问题感谢
音响不错,比想象中的要好,客服服务也很耐心
TM12KW唱歌WiFi版
款式,音质效果都很棒,看电影和听歌曲的效果非常好,有电影院的感觉,达到我心目中的理想效果,2号小妹解说的很仔细很细心!
[CAV丽声音响旗舰店 回复 152*****60]: 尊敬的顾客,您好,感谢您选购C A V音响!本着“对生活多一度热爱”的理念,我们不断的让声音变得更加美好,让家变得更加向往。希望我们的产品可以给您带来更好的生活体验,更方便享受的生活方式。愿美好常伴您左右,愿开心永伴您身边~~
效果超乎想象,可以K歌,不需要去练歌厅了,客服服务很到位,尤其是1号小妹妹,很贴心。推荐购买!
摆放在电视柜上很漂亮,音质也很震撼,烧机几天再听一下
不错CAV,服务到位,音色绕梁。
顺丰物流很快,外观很大气很稳重,音质挺好还在煲音中,后期期待的,麦克风手感一般,整体还行。
好评都是骗来的,好评返现然后好评后不给返现还联系不了客服,音响质量很一般,k歌词不了一个四五百的话筒,要买请慎重
在克服人员的帮助下终于安装好了,不错,效果挺好的,客服双双服务挺不错的
不错的
音质很好外观设计高大上,无杂音
[CAV丽声音响旗舰店 回复 156*****29]: 尊敬的顾客,您好,感谢您选购C A V音响!本着“对生活多一度热爱”的理念,我们不断的让声音变得更加美好,让家变得更加向往。希望我们的产品可以给您带来更好的生活体验,更方便享受的生活方式。愿美好常伴您左右,愿开心永伴您身边~
一号客服很耐心的回答问题,音响很好,音质很好,价格很好,总之就是很好!一号客服很好,给一号客服晚饭加个鸡腿好不好!
顺丰物流很快,包装完好。音响外观很精致,配合家具完美。音响效果很好,高中低都没得挑剔,声场很棒,环绕效果也不错,双***,已经很好了。同等价位里,CAV已经很不错了,不要拿国外的***音响说事,拿上万的东西做比较很不公平,要记住是同等价位,知名的国际品牌和这款没得比,性价比很高了,放心购买。要说缺点就是没有HDMI接口。感谢工号20的小妹热情服务!
[CAV丽声音响旗舰店 回复 159*****26]: 尊敬的顾客,您好,感谢您选购C A V音响!本着“对生活多一度热爱”的理念,我们不断的让声音变得更加美好,让家变得更加向往。希望我们的产品可以给您带来更好的生活体验,更方便享受的生活方式。愿美好常伴您左右,愿开心永伴您身边~
音响不错,比想象中的要好,客服服务也很耐心
摆放在电视柜上很漂亮,音质也很震撼,烧机几天再听一下
TM12KW唱歌WiFi版
不错CAV,服务到位,音色绕梁。
不错的
音质很好外观设计高大上,无杂音