还行吧,气味有些大
金银花+野菊花蛇胆花露水195ml*4
[长欣家化官方旗舰店 回复 186*****96]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
很大几瓶,挺划算的用起来还好吧
[长欣家化官方旗舰店 回复 151*****97]: 感谢亲的大力支持,我们会继续努力做到更好,亲的满意是给我们最大的动力!欢迎您的本次光临,祝您生活愉快。
挺好用
包装完好!满意!
[长欣家化官方旗舰店 回复 1***5]: 感谢亲的支持,这两款花露水驱蚊防蚊露,喷在身上润肤去痱止痒, 清凉舒爽 。金银花提取液, 野菊花精华, 防蚊防虫。这个夏天有它陪着亲我就放心啦,祝您生活愉快,欢迎下次光临,爱你笔芯~
很好闻的,挺香的,希望好用
这东西,有点贵哟。这一瓶也不多。我手斗了一下点了4瓶。唉
[长欣家化官方旗舰店 回复 185*****73]: 亲,一瓶也就是9.9一瓶,我们在外面实体店买的可能就是不止这个价钱了呢,而且我们这边还是包邮的,其实算下来我们这个也是很便宜了呢
少发一瓶,说是补给我,到现在没有收到
订购碧素堂语欣金银花+野***蛇胆儿童花露水195ml*4瓶 ,三天就收到货了。价格优惠,香味是我喜欢的。还没开始用,用的好再来追评。我还会继续关注苏宁易购的其他优惠商品。
不错 家里有小狗狗,主要是去味
真的很好
还行吧,就是客服不理人,收到了4瓶其中两个瓶盖都坏了,还漏了些,服务不行
还行吧,气味有些大
很大几瓶,挺划算的用起来还好吧
挺好用
金银花+野菊花蛇胆花露水195ml*4
包装完好!满意!
很好闻的,挺香的,希望好用
这东西,有点贵哟。这一瓶也不多。我手斗了一下点了4瓶。唉