蛮好的,买了不少过年用
酒庄珍藏级组合-整箱装
酒还没有喝,相信苏宁,先给**
还没品尝,准备放几年再喝
太糟糕的一次网购,太相信苏宁了,买之前说第二天到,我晚上要用,能赶上,下了两单,一单走的正常路由,时效很正常,准时送到,一单却走了不同路由,问客服还说货物给弄丢了,在我的再三催促下,客服答应2小时内会有专员打电话给我,结果我等了四个两小时,同样的话在线客服说了四次,我也没等到专员给我打电话,结果第三天说货到了,我已经用不到了,果断退货,到现在也没有人给我个说法。
买了好多箱这款红酒了,这个价位口感最好的一款
物流快,包装不装,期待囗感
口感不错,性价比也好,非常实惠,遇见活动的时候可以购买
包装完好无损送货速度非常快,**合适,酒的味道很好
苏宁快递的火箭哥送货速度非常快,晚上下单,早上一清早马上就送到的东西,包装完好无损。这次买的是苏宁的红酒,来自智利的一箱红酒,是珍藏级别的,有两种口味。一个是赤霞珠,一个是希拉酒庄是来自中央山谷的阿格莱山谷东西还不错,口感不错,以后还会继续购买的。
不错
蛮好的,买了不少过年用