冰箱外观大气整洁,里面洁净看着非常舒服,期待下次合作
【变频】515升变频风冷对开(雅典银)
[TCL冰洗官方旗舰店 回复 137*****42]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,我们会更加努力!您在使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服的哦,我们很乐意为您服务呢!
可以
[TCL冰洗官方旗舰店 回复 136*****60]: 您好!我们用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,无论生活有什么样的精彩,我们与您相伴同行,无论生活有什么的艰辛,我们与您风雨同舟,感谢您对我们的支持噢!
觉得***门挺好的,打开里面比十字好看
喜欢这款冰箱tcl品牌就是好用后再追评
[TCL冰洗官方旗舰店 回复 嘿***5]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,我们会更加努力!您在使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服的哦,我们很乐意为您服务呢!
选了***的冰箱,对开门的就这款TCL的最薄,才630的厚度,和家里的冰箱位置刚好。送货师傅,客服服务都很好。使用了几天很好。声音小,食物新鲜,而且是双变频,一天才一度电。8月1号0-1点活动买到的,价格也是超级超级划算。忽略现在有点乱,已经买了冰箱整理盒在路上了
[TCL冰洗官方旗舰店 回复 181*****38]: 我觉得您真是有一双书写神奇与奇迹的手,因您的一句赞美,我们会越做越好的。感谢您对我们产品的支持,祝您生活幸福!
性价比比较高,实用的中国品牌。
[TCL冰洗官方旗舰店 回复 139*****18]: 漫漫人生路,感谢有您的相伴,您的每一个字,每一句话,我们都将牢牢的记录下来,因为您是我们最好的朋友!我们会认真听取您的反馈及建议,争取做到最好,为您提供更好的服务体验。感谢您对我们的支持。
很好,不懂的问题给售后打电话,售后很耐心解答
[TCL冰洗官方旗舰店 回复 航***_]: 总是担心我们做得不够好...怕我们的回复不够详细,您没有很清楚...又担心物流的速度不够快,您没有及时收到...又或者怕我们的包装不够仔细不够结实……但是在大部分时间里我们都在全心全意的努力...希望您收到包裹的时候能露出满意和开心的微笑...谢谢光临~
发货速度很快,冰箱很大,空间大啊。颜色很漂亮,噪音不是很大,妈妈挺喜欢的
515升 风冷对开 雅典银
[TCL冰洗官方旗舰店 回复 152*****85]: 十分完美是一种境界,而我们正是在追求这种境界的路上,感谢您对我们产品的支持!
冰箱收到,尺寸是我要得。
[TCL冰洗官方旗舰店 回复 低***焰]: 十分完美是一种境界,而我们正是在追求这种境界的路上,感谢您对我们产品的支持!
冰箱收到,物流超快,外观漂亮,空间大,物有所值,几乎没有噪音,很满意。
[TCL冰洗官方旗舰店 回复 139*****10]: 无数的努力就是希望可以开花结果,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作最大的鼓励和肯定,是对我们店铺最丰厚的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,TCL一直坚信,没有最好只有更好~!
冰箱外观大气整洁,里面洁净看着非常舒服,期待下次合作
可以
觉得***门挺好的,打开里面比十字好看
喜欢这款冰箱tcl品牌就是好用后再追评
【变频】515升变频风冷对开(雅典银)
性价比比较高,实用的中国品牌。
很好,不懂的问题给售后打电话,售后很耐心解答
515升 风冷对开 雅典银
冰箱收到,尺寸是我要得。