司机师傅及时送货。安装师傅专业,服务态度好。
10KG变频洗烘
按预约时间送货上门,已安装试用,外观完好无损,与实体店功能一致,双12购买比实体店便宜1000块钱,很实惠,一直信任小天鹅!
洗衣机非常不错,特意用了半个月才来评价,噪音小,外观又高大尚,很满意的一次购物
洗衣机和我家装修很配套,洗的也挺干净,不错
以前用过小天鹅洗衣机,质量很好,所以再次购买,这款带烘干的方便极了,高端大气上档次
操作流程:方便 容量大小:大小正好 外观材质:和图片上一样,很喜欢 第二次购买,高大尚
经济实用,功能全价格便宜,衣服洗的比较干净,噪音小,我和我老公都很满意
操作流程:方便 外观材质:大气 容量大小:容量大 一直很信任小天鹅品牌,家里之前用的都是小天鹅,这款还带烘干方便多了,外形也很高大尚
特意用了几天才来评价,真心推荐的一款全自动洗衣机,不仅外观高端大气上档次,功能也特别的实用,洗衣服也可干净,亲朋好友纷纷要链接,强烈推荐的一款好物,从此再不为洗衣服发愁了,声音也不大哦!
操作流程:简单明了! 外观材质:高端大气! 容量大小:十公斤足够用! 房间里洗手间太小。不能把洗衣机整体全拍出来。不过不论是外观还是功能,还有质量我觉得都可以放心!物流还有客服服务态度都非常好。直接送货入户。我是用过之后才来评价的。我们家地方偏,好多东西都送不到这里。过后还有回访。洗衣机机体很稳。基本上不用怎么调。四个角只需调一个角,固定好了就完事儿了。质量也没有出现什么问题。很满意,还会在苏宁继续购物!
司机师傅及时送货。安装师傅专业,服务态度好。
洗衣机和我家装修很配套,洗的也挺干净,不错