东西收到了,很棒的样子。迫不及待
到货使用了一段时间了,感觉棒棒哒
桃桃豚PLUS
[南京凡让成人用品专营店 回复 热***范]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
可以,吸的功能强大,适合*蒂**的人,另一侧的效果可能不适合我,材质摸着挺好的,在里面有一点硬,颜色好看,造型好看
[南京凡让成人用品专营店 回复 151*****39]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
很是完美
确实不错
好得劲
[南京凡让成人用品专营店 回复 只***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
宝贝不错,很好用,值得入手。
[南京凡让成人用品专营店 回复 但***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
很不错给力
[南京凡让成人用品专营店 回复 人***夫]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
给力,好评
[南京凡让成人用品专营店 回复 4***群]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
感觉很棒
这是我用过之后感觉最好的了,贼好,爽
[南京凡让成人用品专营店 回复 色***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
宝贝很好满意了!
[南京凡让成人用品专营店 回复 哈***州]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
很舒服,真的很舒服
[南京凡让成人用品专营店 回复 昂***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
东西收到了,很棒的样子。迫不及待
到货使用了一段时间了,感觉棒棒哒
桃桃豚PLUS
很是完美
确实不错
好得劲
宝贝不错,很好用,值得入手。
很不错给力
给力,好评
感觉很棒
这是我用过之后感觉最好的了,贼好,爽
宝贝很好满意了!
很舒服,真的很舒服