味道挺好闻的,淡淡的清香,是不是正品就不知道了,效果也就那样
[柯美海淘专营店 回复 134*****41]: “柯美海淘--韩国免税店专业代购,品质保证,诚信经营,感谢您的信任!”
物流超快,是正品
[柯美海淘专营店 回复 189*****80]: “柯美海淘--韩国免税店专业代购,品质保证,诚信经营,感谢您的信任!”
好用
[柯美海淘专营店 回复 131*****83]: “柯美海淘--韩国免税店专业代购,品质保证,诚信经营,感谢您的信任!”
宝贝价廉物美,用起来很方便,值得购买
[柯美海淘专营店 回复 134*****99]: “柯美海淘--韩国免税店专业代购,品质保证,诚信经营,感谢您的信任!”
还不错
蛮好的
还不错,很好用的
[柯美海淘专营店 回复 136*****68]: “柯美海淘--韩国免税店专业代购,品质保证,诚信经营,感谢您的信任!”
同事推荐的,喷雾很细,香香的,感觉凉凉的,希望防晒效果好用
[柯美海淘专营店 回复 152*****50]: “柯美海淘--韩国免税店专业代购,品质保证,诚信经营,感谢您的信任!”
物流超快,是正品
好用