还不错
鹿茸血酒100ml*1
[九鹿鹿宝堂 回复 我***人]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~
做活动的时候买了一瓶,价格挺划算的。下次有活动多囤一些,口感挺不错的。
人参鹿茸血酒100ml*1
[九鹿鹿宝堂 回复 170*****90]: 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在美丽的微笑里。因为您的评价鼓励着我们不断进步,不断追求,九鹿鹿宝堂期待您的再次光临呦~~~
收到货,喝了一杯试试,口感不错,心里烧烧的,经常喝,效果应该不错
小巧,包装不错,还没喝,听说效果挺不错,价格也很亲民,下回继续入手
[九鹿鹿宝堂 回复 180*****68]: 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在美丽的微笑里。因为您的评价鼓励着我们不断进步,不断追求,九鹿鹿宝堂期待您的再次光临呦~~~
包装看起来很精致,喝起来口感棉柔,好评,赞一个
[九鹿鹿宝堂 回复 m***h]: 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在美丽的微笑里。因为您的评价鼓励着我们不断进步,不断追求,九鹿鹿宝堂期待您的再次光临呦~~~
不错,包装很好,还没喝,等回来试试。酒的内容相当丰富。
在客服的推荐下,鹿茸血酒鹿鞭酒各买了一些。鹿茸血酒的口感更好一些,比我之前喝的劲酒要好点
给老爸买的养生保健酒,每月买一箱,趁着活动多囤点。
[九鹿鹿宝堂 回复 肯***看]: 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在美丽的微笑里。因为您的评价鼓励着我们不断进步,不断追求,九鹿鹿宝堂期待您的再次光临呦~~~
酒的口感不错,偏甜
性价比超高,值得推荐购买。
还不错
包装看起来很精致,喝起来口感棉柔,好评,赞一个
人参鹿茸血酒100ml*1
不错,包装很好,还没喝,等回来试试。酒的内容相当丰富。
人参鹿茸血酒100ml*1
给老爸买的养生保健酒,每月买一箱,趁着活动多囤点。
酒的口感不错,偏甜
人参鹿茸血酒100ml*1
性价比超高,值得推荐购买。