#大品牌 ,是正品,值得信赖,很满意#
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
挺滋润的,价格也实惠,物流很快,暂时还不知道效果怎么样
试试
包装结实,快递给力,价格实惠,性能优良,个头比较小,无异味,相比于其他网购平台价格更加便宜,五星推荐。
有老大的时候用着还可以,老二接着备一瓶
不知道管不管用,先用着再说吧。。。。。妊娠纹也不是一天两天就能消的,持久战,,,,,
味道还不错,可以接受,挺好吸收的,不油腻,用看看效果怎么样,但愿能淡化妊娠纹
应该是正品,淡淡的香味能接受,不会搓泥!
买的人很多凑热闹过来买的,正好肚子最近开始痒了,看到苏宁有拼团的立马就买了,希望不会长妊娠纹。。。。。
怀孕第四个月就开始涂这个了,当时一起购买了两瓶。后来同事看到,也购买了两瓶。每天坚持涂一涂肚子和大腿。反正现在是孕八个多月。我和我同事都没有长妊娠纹。昨天购买到货的包装和以前的包装不一样,味道也不一样,心里很担心,所以特意咨询了客服,客服说这个是新包装商品,质量效果是一样的。先用一下,期待喽。我觉得老包装的味道像巧克力一样,甜甜的比较好闻,后面新包装的味道是比较清新型的。第一张图就是巧克力味道的老包装。第二张图就是昨天收到的新包装,绿色的。
#大品牌 ,是正品,值得信赖,很满意#
挺滋润的,价格也实惠,物流很快,暂时还不知道效果怎么样
试试
有老大的时候用着还可以,老二接着备一瓶
可可脂按摩修复乳液 250ml
应该是正品,淡淡的香味能接受,不会搓泥!