#物美价廉#
55英寸
[长虹电视官方旗舰店 回复 h***8]: 您好,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,长虹祝您生活愉快!
物流很快,宝贝很好,像素很清晰,给五星好评!
7.8MM超薄全面屏系列-55-D6P 2+16GB
[长虹电视官方旗舰店 回复 138*****23]: 尊敬的用户您好,非常感谢您对我们的支持和关注!感谢您的热心好评,您的满意,是我们的服务宗旨,我们会不断的努力,不断完善,提供更优质的服务,带给您更好的用户体验!
尺寸大小:55 操作流程:很方便 外观材质:外观设计颜色好看
[长虹电视官方旗舰店 回复 139*****02]: 您好!衷心的感谢您对长虹的支持与厚爱,让用户满意是我们永远遵循的服务理念。相信匠心智造的产品一定会满足您所有的美好期待。静候您的再次光临,长虹祝您生活愉快!*(^o^)*
[长虹电视官方旗舰店 回复 131*****55]: 您好!感谢您对长虹的厚爱,期待下次与您不见不散。长虹祝您每天都有阳光般的好心情!-^_^-
物流配送超级快,头天买的第二天就到了,货到10天左右预约的安装,画质好,是超高清的
[长虹电视官方旗舰店 回复 187*****91]: 尊敬的用户您好!感谢您对长虹的支持和信赖,您的满意是我们最大的动力,我们将会加倍努力,为您提供更优质的产品和服务,期待您再次光临哦!祝您生活愉快!
棒棒的
[长虹电视官方旗舰店 回复 187*****25]: 尊敬的用户您好!感谢您对长虹的支持和信赖,您的满意是我们最大的动力,我们将会加倍努力,为您提供更优质的产品和服务,期待您再次光临哦!祝您生活愉快!
电视不错,画面清晰度很高,音质也不错。
[长虹电视官方旗舰店 回复 135*****01]: 您好,衷心感谢您的惠顾与信任,我们会继续努力,为顾客提供更满意的产品,更满意的服务。再次真诚的感谢您的支持!长虹祝您生活愉快!
电视不错……很大很清晰……家里很满意
[长虹电视官方旗舰店 回复 187*****53]: 您好,感谢您选择长虹产品。我们会一如既往,用最好的产品和最优质的服务回馈您的支持!期待您的再次光临,长虹祝您生活愉快!
物流快服务好
[长虹电视官方旗舰店 回复 大***云]: 因为您的满意,温暖了我们的整颗心,感谢您的惠顾,祝您幸福快乐~
送货及时,品质好
[长虹电视官方旗舰店 回复 189*****75]: 您好!感谢您冬日暖阳般的暖心好评,相信我们的产品会满足您所有的美好期待。长虹祝您每天都有阳光般的好心情!*^_^*
#物美价廉#
55英寸
物流很快,宝贝很好,像素很清晰,给五星好评!
棒棒的
7.8MM超薄全面屏系列-55-D6P 2+16GB
电视不错,画面清晰度很高,音质也不错。
电视不错……很大很清晰……家里很满意
物流快服务好