使用后,发现四个缺点:(1)音质一般,声音有点浊,不适合欣赏音乐(正常,K歌的音箱都是这样);(2)蓝牙模式是我的主要使用模式,声音旋钮开到**,音乐的音量不够大,起码是与29公斤的15寸大音箱不相称,明显不如家里的麦乐迪KTV的10寸音箱的声音大。原因出在内置功放上,功率太小,推不动这个大扬声器,喇叭的性能未能充分发挥。消耗功率200W就是它的额定功率,显然太小了,3800W的峰值功率是虚标的。音量开到**,在户外演唱韩红的《天亮了》时,开头的伴音几乎听不到,影响了演唱的节奏;(3)控制旋钮的指向点没有用鲜艳的颜色标出来,不细看很难看出扭到什么位置;(4)音箱很大很重,在搬运的过程中,会误触动控制面板的各个旋钮,每次演唱前都需要重新调整。如果混响、延时、音乐与话筒的高音、低音这类不常用的旋钮设置成内置的或用镙丝刀才能调整的,就不会误触动了。 三个优点:(1)话筒唱K的音效还是可以的。(2)话筒音量也足够大,适合户外宣传产品什么的。(3)性价比确实高,这是重点,物有所值。脱离了价格,去谈缺点是不合适的。
电池超预期,音量开到尽,原以为能用6小时,结果用了9小时。
SG3-15(15英寸喇叭+双话筒)
这个音响买的挺划算的,是全网***格了,快递过来,发的顺丰,好大一个箱子,声音很大,
电池超预期,音量开到尽,原以为能用6小时,结果用了9小时。