Nokia/诺基亚7 Plus 4GB+64GB 黑色 移动联通电信4G手机
  • 米***公 2018-03-20

中午刚买的,摆弄了一下午。手感十分舒服,做工精良、屏幕清晰、速度很快、音质优美总之没感觉不好十分满意,不过以后漫长的使用会不会出现问题不好预测,希望能长久。

• 一***夏 2018-03-19

总的来说,还是可以的,内置软件很少,很干净,拍照反应很快,玩游戏不卡,wifi和4G切换很快,1秒左右。照片质量如下,晚上拍照不开灯会好点,闪光灯是暖黄的,做为手电筒挺好的,辅助拍照就不行了。屏幕很顺滑,打游戏还是打字或者其它的操作很舒服。充电速度算挺快的,电池很耐用,待机大概可以三天左右,重度使用一天充电一次。另外就是蓝牙的连接上,浴室和客厅的距离,关上门就会卡,播放会一跳一跳的。闹钟时钟的背景很不顺眼,纯色的深蓝背景觉得很难看又换不了,还有就是没得更换主题,只能换壁纸,应用的权限和通知,每一项都是分开的,操作起来不太方便,有些应用能下能安装,但是打不开,也不知道是什么原因。系统没更新前音乐播放器的小程序放桌面用不了,无法操作,只能进入应用,输入法很不智能,分词键不能连点,每个字都要提示一下才能打出整个词或短语。适用性偏低,上手要三天左右,要慢慢摸索,有的设置都不知道在哪,可能这个是太纯净的缺点吧。物流方面,苏宁是没得说的,很快,包装很完美

• r***m 2018-03-18

第一批预约抢的,早早的就订好了表等着了,所以问题不大,抢到了。下单第二天就到,物流很快(重点感谢刘哥)。先说说目前的感受:1.Zeiss的拍照真是没话说了,比iPhone调校的还好;2.机器做工扎实,沉甸甸的分量,富智康用心了,不过磨砂的后盖陶瓷质感不是很强;3.屏幕色彩艳丽,AMOLED屏幕的感觉不错;4.配件质量感觉一般,居然都没有原厂保护壳,这点厂家应该改进,因为依照国人的使用习惯,一个原厂壳不会额外开支太多,但给用户带来的体验会加分不少。总体来点这个价格,中端极里面第一批预约抢的,早早的就订好了表等着了,所以问题不大,抢到了。下单第二天就到,物流很快。机器没怎么用,先说说目前的感受:1.Zeiss的拍照真是没话说了,比iPhone调校的还好;2.机器做工扎实,沉甸甸的分量,富智康用心了,不过磨砂的后盖陶瓷质感不是很强;3.屏幕色彩艳丽;4.配件质量感觉一般,居然都没有原厂保护壳,这点厂家应该改进,因为依照国人的使用习惯,一个原厂壳不会额外开支太多,但给用户带来的体验会加分不少。总体来说这个价格,n7p在中端机里面应该是一枝独秀的,信仰加成更是无人可比,加油诺基亚!

• 1***0 2018-03-16

拆开包装盒,第一眼看到手机还是觉得非常不错!手机边框,屏幕边缘,后置摄像头边框和指纹识别区都镶了金边,提升了档次感。打开手机先试了下拍照的效果,晚上室内拍的也很不错!初步觉得比我现在用的这个一加3T要好!

• 1***3 2018-03-15

系统纯净,外观好看,昨天充满电用了一天,晚上玩了一会游戏,到早上起来还有38%的店量!加我微信wm_sy7923给大家分享店铺,和苏宁易果达成了战略合作,自买省钱,分享***

• 1***3 2018-03-15

冲着情怀来的,没失望,4+64的内存,运行起来还算流畅,金属外壳,但是比想象中的轻,很薄!外观黑加橘***,棱角分明,总之一句话,不管外形还是内部系统都更适合男士,女生的话,喜欢换主题,用第三方主题软件之后,系统略有卡顿,爱用壳,可是这款手机的壳图案不多,且偏男式。手机超级牛的就是续航能力,机不离手的玩儿,能用两天,只是***微博知乎什么的,不包括玩儿游戏,总得来说手机没让我失望,毕竟这个价位和配置还是很不错的!

• 1***4 2018-03-13

用了几天,非常满意。外观漂亮,做工和材质很棒,屏幕不沾指纹,气质非凡。纯系统没有多余***,运行平顺,要装什么自己作主,不绑架,良心机,这点尊重客户最难得,超赞。蔡司加持镜头,效果与众不同,继承了诺基亚一贯的品质特长。很满意的一次抢购。

• 1***2 2018-03-12

诺基亚7P卖的不仅仅是情怀,而是一款很强大的产品,外观漂亮,有ZEISS认证的镜头,就是棒,体验很流畅,性价比不错哦,值得购买。

• 紫***雾 2018-03-11

手机外形设计漂亮与众不同,运行反应快,内存大,系统流畅,喇叭音效好,配置高,拍照效果也很好,很清晰!不愧是世界名牌蔡司摄像头的!真正的物美价廉物超所值哦!很喜欢很满意,非常值得推荐!

• 1***6 2018-03-11

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。3月7号上午十点果断抢购了一台,下午四点就送到了,给苏宁点个赞!特意用了三天才给出评价,终于,找到我的爱人了!他名门望族,外表卓尔不凡,内里雄深雅健,目光深遂,耐力持久,重要时刻还能护你周全替你挡***,最关键还是“老婆靓、彩礼便啊”,超值,满分!祝愿诺基亚越做越好!