口味不错,送货上门很方便
[百康官方旗舰店 回复 1***7]: 亲的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。物流问题我们也一直在改进,希望下次可以给您带来更好的服务体验,愿您生活愉快
不错,物流速度非常快,物美价廉,商品也非常好,值得购买,可以推荐,大家试试
[百康官方旗舰店 回复 h***u]: 感谢您的评价!也感谢您的一如既往的支持,同时也为我们的婴儿水能一直陪伴您的宝贝儿一直成长感到荣幸,也祝愿您的宝贝儿漂漂亮亮,健健康康,快快乐乐!
挺好速度快
东西挺好的送货速度也快
[百康官方旗舰店 回复 牛***蜜]: 亲的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。物流问题我们也一直在改进,希望下次可以给您带来更好的服务体验,愿您生活愉快
质量不错呦,推荐购买。
很好,不错
还不错
很好
[百康官方旗舰店 回复 陈***a]: 简简单单俩个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。祝你生活愉快。
好!
口味不错,送货上门很方便
挺好速度快
东西挺好的送货速度也快
质量不错呦,推荐购买。
很好,不错
还不错