很棒,男朋友很喜欢
燕尾黑玫瑰金盘-男表DG850000.PWB
给男朋友买的,第一眼就看中了,颜色很正表带尼龙的很有创意表盘简单干净简洁,又不失时尚,真的是非常好看了。男朋友带起来也很帅~真的是物有所值非常的满意。卖家的服务态度很好发货速度也很快,包裹的严严实实没有任何破损。快递小哥送货速度快,总体来说是一次愉快的购物呀,下次有需要还会再来买买买!与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
手表挺好看的这个价格买到挺值希望后期不要失望就好也谢谢卖家用心的贺卡唯一不足因为我送人送了我一个手提袋不结实啊不结实还没拎下面就开了总之对手表满意还有大家说的那个秒针我觉得稍微一丁点不太明显总之挺喜欢
俩字,完美。不得不说售前售后人员的跟进很棒。上次给女朋友***了dw,其实都差不多,价格却比飞亚达贵了一倍多。点名表扬客服凌志,服务跟进度很好
很棒,男朋友很喜欢