一直信赖苏宁,都是正品,但这次是给妈妈买的,没看是有糖无糖的买错了,但是非常好喝,下次再买无糖的吧,物流挺快的
[大麦金秋特产专营店 回复 1***3]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
已经多次购买***椰子粉了,好喝质量好,性价比高,服务好,值得购买。
[大麦金秋特产专营店 回复 l***f]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
这次商品买的日期不好,两个罐子全是瘪的,原准备送人的,送不出去,只好自已留着吃,这是在苏宁买的最差的外包装,日期是去年5月份,都过**个月,很不满意。问客服有什么说法,回答:不满意退货。快过年了,事又多,算啦,自己吃啦
速溶椰子粉400gX2罐
很好,不错的,包装用心
[大麦金秋特产专营店 回复 171*****71]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
真好
不如纯椰子粉好喝,以后就买纯椰子粉了!
[大麦金秋特产专营店 回复 136*****89]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
速溶椰子粉400gX2罐
很好,不错的,包装用心
真好
不如纯椰子粉好喝,以后就买纯椰子粉了!