很好吃
1只
[荷蟹官方旗舰店 回复 135*****81]: 感谢您的评价,期待您的下次光临,祝您生活愉快~
发货很快,第三天就收到吃的了,很赞,我是个喜欢吃辣的人,很对味,今天特意用来下面条作为我的晚餐,满足!
[荷蟹官方旗舰店 回复 舍***5]: 感谢亲爱的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进 的动力!谢谢您的光顾,荷蟹旗舰店也会不定时的推出优惠活动,希望您可以多多关注哦! 祝您生活愉快
好吃,香极了,就是有些辣了。
[荷蟹官方旗舰店 回复 南***雅]: 感谢亲爱的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进 的动力!谢谢您的光顾,荷蟹官方旗舰店也会不定时的推出优惠活动,希望您可以多多关注哦! 祝您生活愉快!
真带味!
[荷蟹官方旗舰店 回复 8***4]: 感谢您的评价,期待您的下次光临,祝您生活愉快~
[荷蟹官方旗舰店 回复 1***5]: 感谢您的评价,期待您的下次光临,祝您生活愉快~
买了好几次了,老婆超级爱吃,当菜或当零食都可以,辣辣的酱板鸭我的最爱。。
[荷蟹官方旗舰店 回复 159*****83]: 感谢您的评价,期待您的下次光临,祝您生活愉快~
看上去还可以
[荷蟹官方旗舰店 回复 M***1]: 感谢您的评价,期待您的下次光临,祝您生活愉快~
东西到了还没吃,快递不是实时更新需要自己去查有点麻烦
[荷蟹官方旗舰店 回复 闻***笑]: 感谢亲爱的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,荷蟹旗舰店也会不定时的推出优惠活动,希望您可以多多关注哦!祝您生活愉快
好辣,,,,,
[荷蟹官方旗舰店 回复 152*****60]: 感谢亲爱的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,荷蟹旗舰店也会不定时的推出优惠活动,希望您可以多多关注哦!祝您生活愉快
支持湖北,尽自己小小的力量
很好吃
1只
好吃,香极了,就是有些辣了。
真带味!
看上去还可以