还没使用过还没开封,第一次购买,希望效果不错,物流很快,快递负责人,苏宁易购值得信赖,希望越做越好。
物流快,是真货,值得购买,雅漾的产品一直在用,保湿效果好
保湿效果很好
一直用雅漾的喷雾,我的皮肤角质层比较薄,这款很适合我,有舒缓镇定的功能,物流速度也比较快,以后还会继续回购的
第一次买,2件打7折。买了两瓶一共才108元,超划算的啦。之前用依云水的。试试这个,好用就再买吧。物流也快。
雅漾的这个喷雾好用,特别是夏天用上很舒服哦,化妆最后一步喷上这个,在用纸巾轻轻蘸干,妆一天都不掉清新自然,不知道有没有妹妹试过这个!我试过效果很好的
雅漾喷雾补水美白保湿滋润,冬天必备雅漾喷雾补水美白保湿滋润,冬天必备雅漾喷雾补水美白保湿滋润,冬天必备雅漾喷雾补水美白保湿滋润,冬天必备
有塑封,这是中喷吗,和大喷一样有张纸
我的天呐,我还以为是300毫升装的,结果到货发现是小瓶装的,晕死了,还以为买了超级划算,结果还是不行
物流快,是真货,值得购买,雅漾的产品一直在用,保湿效果好
保湿效果很好