包装完好,外观好看,满意
[扳倒井官方旗舰店 回复 159*****98]: 感谢亲暖心的的好评,亲的好评似春日的细雨、夏日的微风、秋日的硕果、冬日的暖阳,那般质朴,温暖!
好评
[扳倒井官方旗舰店 回复 s***s]: 亲爱的顾客,您好!感谢您的光临,您的信任与支持是我们的动力源泉~我们会继续努力,为您提供更加优质的产品和服务,欢迎您再次光临!
酒质好,价格低,值得购买和向朋友们推荐
[扳倒井官方旗舰店 回复 131*****83]: 亲爱的顾客,您好!感谢您的光临,您的信任与支持是我们的动力源泉~我们会继续努力,为您提供更加优质的产品和服务,欢迎您再次光临!
多次购买!值得信赖!
[扳倒井官方旗舰店 回复 158*****76]: 感谢亲暖心的的好评,亲的好评似春日的细雨、夏日的微风、秋日的硕果、冬日的暖阳,那般质朴,温暖!
不错
味道很好
头一次买这个酒,闻着酒味挺香,酒坛也很好看,不错,这个可以存起来以后慢慢
酒很满意 果断好评
口感不错,瓶子漂亮
[扳倒井官方旗舰店 回复 138*****00]: 感谢亲暖心的的好评,亲的好评似春日的细雨、夏日的微风、秋日的硕果、冬日的暖阳,那般质朴,温暖!
包装完好,外观好看,满意
好评