鑫谷(segotep) 鑫谷F1 中塔式台式电脑机箱/支持ATX主板/钢化玻璃侧透/背线 黑色
好评率
  • p***r 2019-01-02

已经装上了,非常漂亮,很喜欢

单机箱

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 p***r]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快

• o***6 2019-01-04

超出想像的好,机箱很大很沉,设计和做工都非常好。电源上置机箱很好,可以保证电源少进灰,下部进风对显卡的散热比前进风道效果好。螺钉防掉设计很人性化

单机箱

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 o***6]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快

• 爱***鸭 2018-06-12

很满意,快递不错而且包装严实,比预期的要好很多,显卡很容易安装,机箱很漂亮

单机箱

[甲骨龙旗舰店 回复 爱***鸭]: 假如生命再给我一次最美的遇见,我依然会在生活的某个转角与你牵手,孤单的找寻那些别人眼中所谓的痴心妄想,那里的世界也许会同样期待着我踏着风霜,疲惫跋涉而又温暖而过的身影,千山万水阻隔不了一颗倔强而又向往的初心。感谢遇见--【甲骨龙旗舰店】

• 吃***酒 2018-06-29

包装好,主机各方面非常满意!还会再买!

单机箱

[甲骨龙旗舰店 回复 吃***酒]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快

• 美***女 2018-06-02

说实话这机箱确实可以,空间超大,简单又有个性你值得拥有

单机箱

[甲骨龙旗舰店 回复 美***女]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快

• 把***默 2018-11-26

机身很强大,非常的适合,就是特重特大特占地方,其他都没问题,送的配件非常的齐全,很喜欢灯光还可以控制

单机箱

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 把***默]: 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康

• 想***锅 2018-07-18

特别的好用,很喜欢。

单机箱

[甲骨龙旗舰店 回复 想***锅]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快

• 鱼***飞 2018-07-07

之前挺担心的,用了两天感觉还可以

单机箱

[甲骨龙旗舰店 回复 鱼***飞]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快

• 6***8 2018-04-17