满满的爱,宝贝很满意!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,是正品。一如既往的好,祝店家生意兴隆。活动比平常便宜。包装很好还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,,搞活动买到还不错。用习惯了,觉得用着还可以包装完整使用过评价效果发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
手机不错,真的美版未激活
手机还是非常好用的,系统流畅,全新未激活,内存足,总之是非常棒的体验,以后自己要换手机或者朋友要买,绝对还会来的
对了,客服小夏,小萍,很是不错,超级有耐心,给一个大大的
[HIGE品质生活海外数码专营店 回复 新***方]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,你们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢你们的支持,相信我们会做的更好,因为有你们。也希望你们时刻记得有我们这样的一位期待者在期待你们的再次光临!
手机收到货用了几天之后才来评价,是原装正品机,速度很快,效果不错,美中不足,容易发热,送了赠品,可是赠品质量不敢恭维,习惯性好评
[HIGE品质生活海外数码专营店 回复 153*****30]: 亲爱的,看到您那么满意,小的也是万分开心呐,我们会越做越好,争取让越来越多的人满意,感谢您的大力支持,愿您机器用着好,永远没烦恼~~ 么么哒
手机正品没任何问题,客服人员也挺负责任的
用了还不错,完全没必要买什么行货
刚刚开始有一点小误会,客服态度很好,东西是全新没拆封的,这个价位买到很划算,就是快递让人很恼火,太慢了。
[HIGE品质生活海外数码专营店 回复 你***e]: 感谢对我们产品的认可,您的满意是我们最大的动力,我们非常高兴~希望继续支持我们哟,我们会努力做到让您十分满意,有什么问题随时联系我们的哟~祝您生活愉快
不错
[HIGE品质生活海外数码专营店 回复 凡***7]: 只要您满意,我们就开心了呢,我们的努力就有了回报,感谢您对我们的支持,祝您万事如意,幸福快乐!
物流很快
[HIGE品质生活海外数码专营店 回复 157*****06]: 感谢对我们产品的认可,您的满意是我们最大的动力,我们非常高兴~希望继续支持我们哟,我们会努力做到让您十分满意,有什么问题随时联系我们的哟~祝您生活愉快
手机不错,值得
[HIGE品质生活海外数码专营店 回复 186*****40]: 感谢对我们产品的认可,您的满意是我们最大的动力,我们非常高兴~希望继续支持我们哟,我们会努力做到让您十分满意,有什么问题随时联系我们的哟~祝您生活愉快
手机不错,真的美版未激活
对了,客服小夏,小萍,很是不错,超级有耐心,给一个大大的