小号AV棒充电变频震动棒细头点潮笔跳蛋外用私处按摩棒情趣用具成人用品女性自慰器谜姬女友自尉宿舍便携强震女生电动神器插入式
  • 根***的 2024-03-02

姐妹们但凡想搞点情趣的的都要尝试买这个,男朋友直接原地起飞~

[南京凡让成人用品专营店 回复 根***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 傅***师 2024-03-01

说一说初次使用感受:对我太刺激了,不过真的好舒服,整个身体都会跟着抽搐

[南京凡让成人用品专营店 回复 傅***师]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 司***的 2024-03-11

非常好……值得推荐

[南京凡让成人用品专营店 回复 司***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 司***多 2024-03-02

**后让我眼前一亮。被它的外观还有功能震引到了,用了下效果比我想象中好很多,震住阴di给我有种飘飘的感觉,身体反应也比较大,体型小巧很方便,换着不同的模式来,用起来完全抵抗不了,清洗也方便,用完了冲洗就可以了。挺棒的一款!

[南京凡让成人用品专营店 回复 司***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 惹***给 2023-11-22

老板服务态度很好发货速度快外包装完整而且蛮私密的。

[南京凡让成人用品专营店 回复 惹***给]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 给***事 2023-12-18

单身太久,还有多个频率换着使用,果然是单身女人的贴心伴侣

[南京凡让成人用品专营店 回复 给***事]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 省***方 2023-11-24

宝藏店铺,多次购买,每次都很满意

[南京凡让成人用品专营店 回复 省***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 肛***色 2023-11-24

物有所值

[南京凡让成人用品专营店 回复 肛***色]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 大***地 2023-11-27

绝绝子,老婆很喜欢

[南京凡让成人用品专营店 回复 大***地]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***艾 2023-11-06

尺寸很合适,可以切换各种节奏

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***艾]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~