美商海盗船(USCORSAIR) K68 机械键盘 LED背光灯 防水防尘 K68 红光 红轴绝地求生吃鸡游戏键盘 有线
  • H***H 2023-08-30

K68 红轴

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 H***H]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• R***3 2020-05-21

手感相当好,按键声音也不是很大,长度与我的笔记本整好匹配,相当满意。

K68 红轴

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 R***3]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• A***2 2019-01-09

#键盘不错#

K68 红轴

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 A***2]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快

• 1***0 2018-09-04

毕竟贼船

STRAFE 惩戒者 红轴

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 176*****70]: 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康

• 1***8 2019-02-18

K68 红轴

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 189*****78]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!祝您生活愉快、万事如意!

• s***8 2019-01-14

买给部门开发的礼物,反馈很好用,手感不错。

K68 红轴

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 s***8]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快

• 总***乂 2018-11-21

键盘不错 这个红轴段落感比较弱很舒服

STRAFE 惩戒者 红轴

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 总***乂]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!祝您生活愉快、万事如意!

• g***6 2018-11-15

海盗船不错,用起来很顺手。

STRAFE 惩戒者 红轴

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 g***6]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!祝您生活愉快、万事如意!

• m***j 2019-01-09

总体来说满意,包装很精致也比较结实,鼠标摸起来的感觉也不错,比网吧的那些感觉好太多了,鼠标高低设计不错。鼠标移动起来在游戏的时候反应也是很灵敏的。很棒而且还是静音的哦,键盘就真的绝杀了,键盘灯超级酷晚上开着键盘灯吃鸡简直爽歪歪,还不会吵到室友,简直是宿舍必备,棒棒哒

K68 红轴

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 m***j]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快

• 1***8 2018-09-10

人呢

STRAFE 惩戒者 红轴

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 181*****38]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快