包装很精美,酒味也很醇厚,苏宁服务很好,值得买
M1 52度礼盒
[洋河官方旗舰店 回复 153*****93]: 一口入喉,两口入心,三口四口不能停,我所有的心意,就是为了您的这句满意!洋河官方旗舰店
商家发货速度很快,服务态度也很好,下次还买
[洋河官方旗舰店 回复 182*****76]: 感谢您惠顾洋河官方旗舰店并给予好评!看到这样的评价真的是感动到心里去了!我们是一家很注重顾客购买体验的店铺,一直致力于更优质的服务,我们会继续努力哒~------洋河官方旗舰店:蓝蓝
包装挺好的,运输业很快。
礼盒装,价格很实惠,比其他地方便宜很多。物流也很快,苏宁正品无疑。
[洋河官方旗舰店 回复 M***4]: 感谢您对我们的洋河官方旗舰店的肯定,您的评价是对我们很好的鼓励,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,喝的放心。期待您的再次光临!
酒已收到,包装完好,非常精致。
[洋河官方旗舰店 回复 138*****89]: 感谢您的选择,喜欢的话要常来哦!洋河官方旗舰店祝您生活愉快,望好心情时常伴随您左右!洋河官方旗舰店:小柔
买礼盒装,还送一瓶小的,**划算,下次还光临
[洋河官方旗舰店 回复 流***星]: 不管阴晴圆缺如何变幻,不变的是工匠精神,用高品质的原料打造高品质的产品,为您带来更好的体验,希望能与您一直相伴,洋河官方旗舰店祝您生活愉快,望好心情时常伴随您左右!
苏宁出品,必属精品!收到货毫无瑕疵,端午节送礼正好。信赖苏宁!
收到货了,包装非常好
[洋河官方旗舰店 回复 138*****02]: 感谢您的选择,喜欢的话要常来哦!洋河官方旗舰店祝您生活愉快,望好心情时常伴随您左右!------洋河官方旗舰店丫丫
每年都得买几瓶,,送礼佳品
[洋河官方旗舰店 回复 1***9]: 店铺为酒厂直营,确保正品的哦。洋河酒水起源于隋唐,酿酒技术源远流长,感谢您的信任与支持,期待您下次光临~洋河官方旗舰店:红红
真的不错下次还买喜欢的不得了了
物流很快,包装很好,酒的口感喝过后再评论哈
[洋河官方旗舰店 回复 136*****87]: 感谢您对快递和包装的满意和赞美,您把信任交于我们的时候,我们相信您买到的不是一瓶美酒,更多的是一份惊喜,这次愉快的购物我们铭记于心,也期待与您的下一次邂逅。------洋河糖糖
包装很精美,酒味也很醇厚,苏宁服务很好,值得买
商家发货速度很快,服务态度也很好,下次还买
M1 52度礼盒
包装挺好的,运输业很快。
M1 52度礼盒
酒已收到,包装完好,非常精致。
买礼盒装,还送一瓶小的,**划算,下次还光临
收到货了,包装非常好