FOX 萌狐M6 女用外出隐形内裤穿戴无线遥控防水充电变频跳蛋吮吸震动棒智能加温加热女性自慰器成人情趣女性系列用品
  • 昂***货 2022-10-30

包装严实,私密性很高

[南京凡让成人用品专营店 回复 昂***货]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 为***桑 2022-10-16

很好用效果很好

[南京凡让成人用品专营店 回复 为***桑]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 提***代 2022-10-30

**次用没有过相关产品使用经验与实战经验但这个产品还是给了我优良的体验好评。

[南京凡让成人用品专营店 回复 提***代]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 德***地 2022-10-25

很好用,女朋友很喜欢

[南京凡让成人用品专营店 回复 德***地]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 地***国 2022-10-27

发货快,货品质量很好,很满意!

[南京凡让成人用品专营店 回复 地***国]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• V***二 2021-09-01

效果真的棒,推荐给大家。

萌狐M6(吮吸+震动+加温+无线遥控)

[南京凡让成人用品专营店 回复 V***二]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 安***个 2021-09-05

发货快包装完整

很满意

萌狐M6(吮吸+震动+加温+无线遥控)

[南京凡让成人用品专营店 回复 安***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 飘***傻 2020-05-11

东西挺不错的,应该能起到锻炼的效果,女友好像也挺舒服

• 货***份 2020-03-25

物流速度快,又保密。刚拿到,颜色很好看,看上去挺不错的。

• 额***你 2020-03-25

宝贝很满意,下次再光临