联想ThinkPad Z16 2022 锐龙R7标压 16英寸轻薄触控笔记本(R7-6850H/16G/1TB/RTX6500M-4G独显/4K触控屏)定制款
  • 扩***s 2018-04-03

开机及运行速度很快,键盘触感很好。虽然小贵,物有所值。

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 扩***s]: 。尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快

• 发***爱 2018-06-14

宝贝收到了,包装的很好,一收到就迫不及待的打开了,电脑性价比也很高,很流畅,而且客服小姐姐的服务态度也是很好的,第一次在网上购买电子产品,很满意

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 发***爱]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联 保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检 测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放 心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以 在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们 将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 和***管 2018-06-14

办公使用,刚收到。效果蛮不错的。速度快,,以前都是用win7,现在先试着用win10吧 感觉还不错 虽然不是特别习惯。之前没有自己选过电脑, 问的问题有点多 客服还耐心讲解。。这点给满分

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 和***管]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联 保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检 测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放 心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以 在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们 将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***5 2018-06-28

电脑还不错。用的比较好。总体性能不错。外观也可以,其他配置还好,主要是卖家的服务超级好。

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 131*****25]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 那***级 2018-01-13

太值了!朋友都说很不错!期待已久,谢谢商家分享好产品!好优惠!值得推荐!

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 那***级]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 的***丰 2018-01-13

宝贝收到了,非常喜欢,质量很好,快递也给力,非常愉快的一次购物,好评!

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 的***丰]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 门***他 2018-01-11

开机非常快,注册激活花了些时间。系统基本已经适应了。总的讲操作方便,对于我拿来办公用完全够用。

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 门***他]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 护***方 2018-01-11

笔记本非常好,速度快,反应灵敏,样式非常好看,值得拥有,还要再买一台

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 护***方]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• h***x 2018-04-03

宝贝到了,很满意,第一次用thinkpad产品

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 h***x]: 。尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快

• 7***3 2020-09-02

• 7***7 2020-06-20