联想ThinkPad Z16 2022 锐龙R7标压 16英寸轻薄触控笔记本(R7-6850H/16G/512G/RTX6500M-4G独显/4K触控屏)
  • 1***9 2020-03-08

轻薄,外观颜色大方漂亮,速度快非常,挺满意

【酷睿I5-8250U+IPS高清屏】 内存8G 512GB固态硬盘 独显

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 137*****89]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 就***称 2020-03-23

i58250u带独显发到是i3不带独显的,打电话说是发错了、没包装退不了,只有退差价。退差价到是快了!我想问一下退那点差价重要吗?我差那点差差价!

营销手段不错哦!i5变i3,说是发错了没有包装退不了,只能退差价,这套路玩得好!

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 就***称]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 紫***边 2020-03-03

ThinkPad机子外观还是喜欢,反应速度确实很慢,看见圈圈在转,锻炼耐心。赠品双肩包质量一般,售后技术服务还可以吧,就是问题没解决,我自己慢慢推敲。

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 紫***边]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 的***决 2018-02-01

到有人给差评说速度慢,商家回复的我觉得也很合理,就抱着忐忑的心情买了一台,毕竟好评大于差评太多,收到机器,没有失望,按照商家给的链接优化了一下,把w10的系统自动更新也关闭了,这个配置能有这个速度,也是让人很吃惊的,毕竟***这么低,反正我是比较满意的,小黑的忠实用户很多年

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 的***决]: 感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 发***爱 2018-06-14

宝贝收到了,包装的很好,一收到就迫不及待的打开了,电脑性价比也很高,很流畅,而且客服小姐姐的服务态度也是很好的,第一次在网上购买电子产品,很满意

定制版 i5-8250U 16G 1T+256G 独显FHD

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 发***爱]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联 保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检 测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放 心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以 在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们 将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 和***管 2018-06-14

办公使用,刚收到。效果蛮不错的。速度快,,以前都是用win7,现在先试着用win10吧 感觉还不错 虽然不是特别习惯。之前没有自己选过电脑, 问的问题有点多 客服还耐心讲解。。这点给满分

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 和***管]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联 保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检 测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放 心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以 在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们 将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 4***K 2018-01-31

用了几天来评价的,感觉还不错,不愧是大品牌,开机速度也快,散热也好,到现在还没发现什么问题,用的也放心。

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 4***K]: 感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 白***d 2018-02-08

外观漂亮,速度OK,目前没毛病

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 白***d]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 是***他 2018-01-27

宝贝收到,用了一天再来评价,不错的运行速度很快,声音几乎没有,很好的一次购物,客服人员态度也很好的

• 的***丰 2018-01-13

感觉很不错,我们宿舍有两台thinkpad,E系列性价比还是很不错的。

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 的***丰]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。