安装师傅很有耐心,服务态度好
师傅安装技能很满意
师傅态度很好,服务很好,机器好用
[苏宁自营 回复 159*****63]: 尊敬的顾客您好,非常感谢您对我们产品和服务的认可,您的支持是我们不断追求极致的动力,期待您再次光临A.O史密斯官方旗舰店!祝您生活愉快!
安装满意,服务态度很好!
[苏宁自营 回复 一***约]: 非常感谢您对我们服务的认可,史密斯安装师傅都是经过严格培训考核后持证上岗的,以为您提供最好的服务态度和最成熟的安装技术,给您带来更好的购物一站式体验。也希望您可以一如既往的支持我们的工作,后期有任何问题都可以联系我们的售后哦,我们将竭诚为您服务!
师傅服务周到态度好技术好
[苏宁自营 回复 丁***k]: 亲爱的史密斯客户,感谢您的选择与信赖,您的满意就是我们最大的欣慰,最大的回报!有您的鼓励和支持,我们一定会做得更好!今后在使用中有任何问题都可以联系我们哦!我们定会第一时间为您解决的!祝您开心每一天!
交定金预约买的,发货很快;苏宁送货上门,师傅提醒确认外包装完好签收。史密斯400电话预约,第二天师傅上门安装,买的这款不包材料费,交了368元,大家参考一下。房子还在装修,燃气没通,所以还没试用,等用后再来追评。
[AO史密斯官方账号 回复 150*****30]: 亲爱的,感谢您对史密斯的大力支持~我们会不断的完善产品,争取做得更好。亲在使用中有任何需求都欢迎联系我们的哈,我们义不容辞呢~同时也会不断推出与众不同的新品,更有优质的服务等着您体验!推荐您关注我们空气净化器和净水机哦,现在还有老用户优惠活动哦,详情可咨询在线客服!
已安装使用过后给予评价!很不错的!
[AO史密斯官方账号 回复 文***7]: 你喜欢的样子我都有,我们所有售后人员的努力和付出都只是为您能享受宝贝所带来的便利,让您有更多的时间去品味生活的美好,您的一份信任我们还您一份满意,再次感谢您的史密斯支持!
工作人员服务态度很好,机器很好看。送货及时,按装也很快。
[AO史密斯官方账号 回复 177*****88]: 最幸福的莫过于您感受到了我们的用心,我们虔诚的守护您的信任。感谢您对A.O.史密斯的喜爱和服务的认可,愿您每天拥有好心情!A.O史密斯期待您的下次光临~
史密斯燃气热水器,值得信赖!师傅安装很到位,还教了一些相关常识!信赖苏宁!值得推荐!
[AO史密斯官方账号 回复 冰***鱼]: 每一滴汗水的流出都是值得的,因为您期盼的眼神在等着我们宝贝,每一个字的表扬都是美好的,因为那是我们前进的动力,每一份反馈都是值得被珍藏的,因为您是我们最重视的客人。亲给了我们支持和信任,期待您的下次光临。
机器漂亮,服务不错,安装的师傅也很好!!!!!!!!!!!!
VN5精钢特护大屏恒温系列 16升
[AO史密斯官方账号 回复 187*****33]: 亲,非常感谢您的宝贵评价!颜值时代,没有点颜值怎么行呢?宝贝不仅有高颜值,还有高性能,快快体验吧!如遇到其他问题可联系我们的在线客服哦,我们会及时帮您解决。感谢您对A.O.史密斯的支持,祝您生活愉快!
安装师傅人很好,安装完交代的使用细节很清楚!
[AO史密斯官方账号 回复 155*****34]: 尊敬的顾客,您好!我们A.O.史密斯售后安装师傅都是经过专业培训的哟,一直秉持着客户即是上帝的理念,真心真意地为您服务。我们一直坚信:态度决定一切,细节决定成败。不管是从包装到服务,都会尽量把每个细节都做到最好,使每一次服务都让您满意,让您在A.O史密斯拥有愉快的购物经历!再次感谢您的支持!
安装师傅很有耐心,服务态度好
师傅安装技能很满意
师傅态度很好,服务很好,机器好用
安装满意,服务态度很好!
师傅服务周到态度好技术好
已安装使用过后给予评价!很不错的!
工作人员服务态度很好,机器很好看。送货及时,按装也很快。
VN5精钢特护大屏恒温系列 16升
安装师傅人很好,安装完交代的使用细节很清楚!