西联姆斯 xilianmsQB-860 商用四门冷柜 机械温控 不锈钢四门双温冰箱 厨房冰箱 立式保鲜冷藏冷冻
  • 2***e 2021-04-18

冰箱很大气,送货人员态度很好,制冷也很快,里面空间也大,冷冻还有温度显示,挺喜欢的!

四门双温QB-860

[西联姆斯旗舰店 回复 2***e]: 您好,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生意兴隆,财源滚进!

• 恰***n 2021-04-18

因为店里的冰箱坏了,又从苏宁商城网购了一个,已经是第二次在这里买了,冰箱非常好用,而且制冷效果非常明显,饭店用的东西非常多,这个冰箱冷藏保存起来非常不错。在苏宁商城购买商品非常方便,物流速度快速到货。必须赞一个

四门双温QB-860

[西联姆斯旗舰店 回复 恰***n]: 您好,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生意兴隆,财源滚进!

• 1***1 2021-04-24

货运速度很快,冰箱外观满好看的,不锈钢材质不错,冰箱容量满大的,客服态度也非常好,下次有须求还来

四门双温QB-860

[西联姆斯旗舰店 回复 134*****61]: 您好,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生意兴隆,财源滚进!

• 1***8 2021-04-15

不锈钢的材质很结实耐用,冰箱做工挺好的,外观大气,这个价位确实很实惠了,后续有需要还会考虑再次采购的。

四门双温QB-860

[西联姆斯旗舰店 回复 136*****18]: 您好,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生意兴隆,财源滚进!

• f***m 2021-04-19

冰柜到了,安排了物流公司直接送到店里,感觉挺好的,里面容量很大,看着质量做工都不错,希望效果好又省电

四门双温QB-860

[西联姆斯旗舰店 回复 f**@1*.com]: 您好,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生意兴隆,财源滚进!

• 1***5 2021-05-13

冰柜非常满意,容量很大,特意用了一段时间再来评论的,另外客服服务态度很好,有问必答

四门双温QB-860

[西联姆斯旗舰店 回复 187*****55]: 您好,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生意兴隆,财源滚进!

• 1***2 2021-05-06

包装很结实结实,质量不错,买来冻食材,很方便

四门双温QB-860

[西联姆斯旗舰店 回复 134*****72]: 您好,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生意兴隆,财源滚进!

• 1***1 2021-03-30

包装完好,物流小哥很给力帮忙卸货。已经开机使用了,期待冷藏冷冻效果

四门双温QB-860

[西联姆斯旗舰店 回复 131*****11]: 您好,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生意兴隆,财源滚进!

• 与***9 2021-04-07

做工精细,质量很好,空间也大的很。省电保温效果很好,我这是第二次购买了,看着好看,有需要的亲可以入手了,物流也很棒

四门双温QB-860

[西联姆斯旗舰店 回复 与***9]: 您好,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生意兴隆,财源滚进!

• 就***着 2020-07-13

质量没得说,又大又制冷效果好实用,值得购买