我是经纪人,抱着试试看的心态,没想到这么惊喜,比之前用的全景相机传输速度提升不少,大大的提高了工作效率。拍出来的效果特别自然,图片很清晰,大赞!
很好
相机拿在手里,设计很巧妙的一款,小巧有便携,很新奇的视角,成像立体式,很有空间感,观看是一种享受,特别带上VR体验的时候,很棒,客服服务也很到位,讲解的很详细,另外给送了全景脚架,很不错的购物!
[理光映像旗舰店 回复 186*****33]: 您对产品的认可与喜爱就像是泉水一样滋润我们的心田,是我们向前看的最大动力。我们会加倍努力,让每位顾客买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。欢迎您的监督~祝您生活愉快。
非常好,用的很顺心
[理光映像旗舰店 回复 丽***i]: 房地产行业的福星 ,有了它 ,成单率杠杠的。而且可玩性很高 ,日常拍照也可以使用,整体性价比很高!
良心卖家,值得信赖,非常不错,没有任何质量问题,电池也很耐用,而且价格也实惠,有需要还来!祝老板生意兴隆!!
[理光映像旗舰店 回复 158*****79]: 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获,能得到您的支持与肯定是我们最大的收获,我们将会给您我们最大的承诺。期待您的再次光临!祝您天天都有好心情!
宝贝非常好,非常清晰,选择这只相机为的就是清晰度,果然没让我失望,这就是我的真实评价
很好,帮同事买的,刚刚拿到手!满分
[理光映像旗舰店 回复 芳***6]: 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖,合作愉快! 感谢一路支持!谢谢您的支持与认可,欢迎再次光临~祝您购物愉快!
发货速度很快,相机质量没的说,非常喜欢!
[理光映像旗舰店 回复 龙***7]: 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖,合作愉快! 感谢一路支持!谢谢您的支持与认可,欢迎再次光临~祝您购物愉快!
经常在这店买东西,只能说老板好的不能再好。
[理光映像旗舰店 回复 187*****03]: 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获,能得到您的支持与肯定是我们最大的收获,我们将会给您我们最大的承诺。期待您的再次光临!祝您天天都有好心情!
官方正品值得信懒!赞
[理光映像旗舰店 回复 136*****34]: 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖,合作愉快! 感谢一路支持!谢谢您的支持与认可,欢迎再次光临~祝您购物愉快!
很好
非常好,用的很顺心
很好,帮同事买的,刚刚拿到手!满分
THETA V
发货速度很快,相机质量没的说,非常喜欢!
THETA V
经常在这店买东西,只能说老板好的不能再好。
官方正品值得信懒!赞