玩嘉棱镜4代pro机箱风扇12cmARGB神光同步风扇PWM温控白色正反向棱镜二代机箱风扇控制器集线器 棱镜4代PRO
  • T***F 2023-07-14

到货速度很快,质量不错,很好安装,性能稳定,价格实惠

炫彩混色一只

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 T***F]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• L***A 2023-05-14

好看,非常炫酷。用着不错

炫彩混色一只

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 L***A]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• J***A 2023-04-16

还可以,挺好看得,安装也简单

炫彩混色一只

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 J***A]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• T***A 2023-05-03

挺好得,非常喜欢

炫彩混色一只

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 T***A]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• G***A 2023-04-16

好看,散热效果不错,用着很安装

炫彩混色一只

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 G***A]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• s***i 2021-11-30

外观材质:不错很给力,不错不错不错

炫彩混色一只

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 s***i]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• H***G 2023-08-20

灯光还可以,挺好看的,价格也很便宜,不错的选择

炫彩混色一只

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 H***G]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• 小***9 2022-02-16

还没有安装,应该不错吧!

炫彩混色一只

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 小***9]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• 1***3 2022-06-21

电脑3天内就全部送到了,显卡未拆包装单独发来的,也让客户放心,送的键盘漏发了,客服也很干脆的给补发了,碰到些不懂的问题问耐心解答,很好的一次购物体验,祝老板生意越来越好。

炫彩混色一只

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 151*****53]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• G***A 2023-01-10

效果很棒,散热好了很多