东西已经到晚上回去开搞试试
战神4
[宁心力合数码专营店 回复 186*****93]: 亲爱的游戏玩家,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,本店不定期会上新各大热门游戏,您可以关注下咱们店铺动态哈,祝您购物愉快!
货收到了但没时间玩,要过几天再看
第三次购买了,这家店老板很好,东西不错,大家都来吧!
[宁心力合数码专营店 回复 y***8]: 感谢您的好评,欢迎您再次光临,我们会一如既往为您提供优质满意的服务!
挺好的,就是物流慢了点
怎么是英文的?
这个好
不错不错就是有点小贵哈哈哈哈
[宁心力合数码专营店 回复 180*****75]: PS4 战神系列现在已经是很优惠的价格了,游戏你收到满意这是最重要的。也感谢您的好评,欢迎您再次光临,我们会一如既往为您提供优质满意的服务!
非常好
[宁心力合数码专营店 回复 136*****32]: 亲爱的游戏玩家,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,本店不定期会上新各大热门游戏,您可以关注下咱们店铺动态哈,祝您购物愉快!
好评
[宁心力合数码专营店 回复 j***1]: 亲爱的游戏玩家,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,本店不定期会上新各大热门游戏,您可以关注下咱们店铺动态哈,祝您购物愉快!
不错
[宁心力合数码专营店 回复 1***7]: 亲爱的游戏玩家,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,本店不定期会上新各大热门游戏,您可以关注下咱们店铺动态哈,祝您购物愉快!
东西已经到晚上回去开搞试试
货收到了但没时间玩,要过几天再看
战神4
第三次购买了,这家店老板很好,东西不错,大家都来吧!
挺好的,就是物流慢了点
怎么是英文的?