挺好
[简花集官方旗舰店 回复 136*****04]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
#还不错,购买方便,味道纯正,口感不错#
[简花集官方旗舰店 回复 150*****58]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
x外
[简花集官方旗舰店 回复 177*****95]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
[简花集官方旗舰店 回复 186*****12]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
好的
[简花集官方旗舰店 回复 138*****32]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
[简花集官方旗舰店 回复 奋***7]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
[简花集官方旗舰店 回复 181*****53]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
一般
[简花集官方旗舰店 回复 180*****09]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
喜欢金桔,无鲜果时可用它泡茶。。
[简花集官方旗舰店 回复 天***·]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
挺好
#还不错,购买方便,味道纯正,口感不错#
x外
好的
一般
喜欢金桔,无鲜果时可用它泡茶。。