美商海盗船 (USCORSAIR) 中塔游戏机箱570X RGB 黑色 (附送RGB风扇\四面侧透\炫彩灯光 电脑机箱
  • 美***女 2018-03-25

高端大气价格合理,不错!可惜我是一个***丝没搞太多光污染

海盗船 400C 黑色

[甲骨龙旗舰店 回复 美***女]: 谢谢亲的支持哦!您这般认同我们,我们视如珍宝,字字牢记心间。肯定的话语总会让我们所有的坚持有了意义。欢迎您的再次光临哦,祝您生活愉快!-----【甲骨龙旗舰店】

• 想***锅 2018-03-24

吃鸡利器,速度非常快,天天吃鸡,100分。

海盗船 400C 黑色

[甲骨龙旗舰店 回复 想***锅]: 假如生命再给我一次最美的遇见,我依然会在生活的某个转角与你牵手,孤单的找寻那些别人眼中所谓的痴心妄想,那里的世界也许会同样期待着我踏着风霜,疲惫跋涉而又温暖而过的身影,千山万水阻隔不了一颗倔强而又向往的初心。感谢遇见--【甲骨龙旗舰店】

• 美***女 2018-03-14

看了好久买了这个,到手后比想象中大,很棒,机箱的空间设置的很合理,留给我走线的位置也很多,小白第一次装机完美点亮,不过侧边的透板是亚克力的担心会被我刮花,想知道有没有钢化玻璃的定制啊?

海盗船 400C 黑色

[甲骨龙旗舰店 回复 美***女]: 假如生命再给我一次最美的遇见,我依然会在生活的某个转角与你牵手,孤单的找寻那些别人眼中所谓的痴心妄想,那里的世界也许会同样期待着我踏着风霜,疲惫跋涉而又温暖而过的身影,千山万水阻隔不了一颗倔强而又向往的初心。感谢遇见--【甲骨龙旗舰店】

• 1***8 2018-03-12

机箱非常的厚实,也很重。侧透很漂亮,一点点光污染足够了,中塔机箱,没有特别大,但是内部空间足够使用了,刚刚好的感觉。昨天装机完成,很安静,第一次使用海盗船的机箱,很满意。

海盗船 400C 黑色

[甲骨龙旗舰店 回复 135*****68]: 人生是场表演,它以生活为舞台,以时间为布景,以情感起伏变化为线索,以我们经历的人与事为情节,以精彩与成功为高潮。你哭也好,笑也罢,愿意也好,被动也罢,这是一场你无法拒绝的表演。有时,我们演饰了别人,丢失了自己,成了自己舞台上的配角。去做属于自己的主角吧,你的表演,谁都无可替代。

• 想***锅 2018-03-11

这个电源真的很不错毕竟上了贼船索性内存条就也用这个

海盗船 400C 黑色

[甲骨龙旗舰店 回复 想***锅]: 谢谢亲的支持哦!您这般认同我们,我们视如珍宝,字字牢记心间。肯定的话语总会让我们所有的坚持有了意义。欢迎您的再次光临哦,祝您生活愉快!-----【甲骨龙旗舰店】

• 想***锅 2018-06-23

机箱很大气,也很厚实。很好谢谢

海盗船 400C 黑色

[甲骨龙旗舰店 回复 想***锅]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快

• 美***女 2018-06-02

真是好机箱,看了很久了,感觉买一个好机箱很值,装机一次点亮,目前仅靠cpu一个小风扇,30度以下。

海盗船 400C 黑色

[甲骨龙旗舰店 回复 美***女]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快

• 爱***鸭 2018-03-30

机箱非常扎实,这个价位,讲道理设计的很走心了,各种背线接口丰富,最终效果也很简洁,不过有预算还是买大点儿这个略小了,挤了点儿

海盗船 400C 黑色

[甲骨龙旗舰店 回复 爱***鸭]: 一抹恬淡,一袭温婉,一份素雅,一份婉约,一份幸福,一份甜美 温婉如诗,静雅似画,恬淡如歌。没有过多的刻意,一切都是这样的恰如其分,一丝不多,一分不少,您的肯定,让我们心潮澎湃,我们愿一直守候在遇见的最初,等候您每一次的光临!祝您生活愉快!

• 想***锅 2018-05-17

比想象中的大,但是布局很合理,换成别的牌子就不值这个钱了,还是挺满意的,低调耐看,建议买定制线

海盗船 400C 黑色

[甲骨龙旗舰店 回复 想***锅]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!祝您生活愉快、万事如意!

• 1***8 2018-04-19

海盗船 400C 黑色

[甲骨龙旗舰店 回复 133*****18]: 感谢您选择甲骨龙旗舰店,我们一直秉承“客户第一”的服务理念,真正用心去为每一位您提供服务,感谢您的支持与厚爱!有任何建议都可以跟我们售后团队反馈的哦。我们会认真倾听,耐心回答您咨询的每一个问题噢!愿您幸福每一天!