非常满意,是正品,包装得很严实,没有损坏,打折后比在其他***平台的便宜
芹菜籽
非常喜欢澳佳宝这个牌子的产品,这次趁着搞活动又囤了好多货,痛风患者吃这个西芹子,效果非常好!疼痛减轻了好多,基本上不发了!以后还会继续购买!!
值得信赖的品牌~澳佳宝,在苏宁易购上买了好多次西芹子了,还买过澳佳宝的鱼油和月见草,都非常不错,这次买的西芹子非常便宜,正好参加了双十一的活动,一下买了八瓶,非常划算,下次还会继续支持这个品牌的
一直都是苏宁易购上买家里面所需要的物品,澳佳宝这个牌子的西芹籽我老公一直都在吃,效果非常好,澳佳宝鱼油和澳佳宝月见草我们也一直在服用,非常满意,苏宁易购上的价格也非常便宜,我会一直来光顾的。
吃了两瓶了,感觉有点效果,正好赶上有优惠就又买了三瓶。上周痛风发作了,疼了好几天,希望吃一段时间能把尿酸降下去。以后还会继续吃。
已经收到啦,老公有痛风,买了芹菜片放家里经常给他吃一片,痛风痛起来要人命,以防万一吧,已经买了好几次了,希望是正品
这个第一次买的,先试一下
物流很快,快递小哥态度好,第一次在苏宁购买,希望效果好。
第二次在苏宁买这个了,长辈有痛风,希望这个能有点效果,价格不算贵,物流也很给力,几家平台苏宁的优惠最大
澳佳宝这个牌子是澳大利亚的,很喜欢这个牌子嘻嘻,一直都吃这个牌子的西芹籽,对治疗痛风效果很好,正好这次搞活动,索性多屯了一点,嘿嘿嘿,下次搞活动还会继续购买的!
这个第一次买的,先试一下
芹菜籽
物流很快,快递小哥态度好,第一次在苏宁购买,希望效果好。