二款组合装 取悦隔热开口头套穿戴式控时阴茎加长套 增大增粗水晶狼牙套 震动棒加长套成人情趣性用品 非震动延时套环
  • 1***3 2022-12-23

不错不错不错哦

(隔热头套+开口头套)二款组合装

[南京凡让成人用品专营店 回复 188*****73]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 冲***周 2021-06-10

还没使用,不知道效果怎么样,等追评看看

(隔热头套+开口头套)二款组合装

[南京凡让成人用品专营店 回复 冲***周]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***1 2021-10-31

一般般

(隔热头套+开口头套)二款组合装

[南京凡让成人用品专营店 回复 132*****41]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 1***3 2021-03-17

一般

• 1***2 2020-12-29

两个隔热,两个开口,一瓶润滑液,物有所值。

(隔热头套+开口头套)二款组合装

[南京凡让成人用品专营店 回复 182*****72]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***7 2021-01-19

还没用,看着还行吧

(隔热头套+开口头套)二款组合装

[南京凡让成人用品专营店 回复 138*****67]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***4 2021-03-11

赠品漏发,要再次购买商品才补发。

(隔热头套+开口头套)二款组合装

[南京凡让成人用品专营店 回复 135*****14]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 兵***7 2020-08-27

不错。

(隔热头套+开口头套)二款组合装

[南京凡让成人用品专营店 回复 兵***7]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 起***始 2020-07-22

没用,用后在追评

(隔热头套+开口头套)二款组合装

[南京凡让成人用品专营店 回复 起***始]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 恶***人 2019-11-08

物流非常快、包装严实、保密工作做的非常好、到家后就做了实验、效果非常好!

久慕 加长65mm