飞行器真的不错!安装很简单!给儿子买的礼物,自己装好先试了试,飞行平稳,灵敏度高,操作简单!被我撞了两下也没坏,真心不错,需要的亲们可以放心购买!
基础版【强劲抗摔+升级悬停定高】
儿子喜欢很久的无人机,终于到手了。儿子还小不会玩,现自己玩一下。刚开机还不会用,仔细看看使用说明书,还是挺容易上手的。期待效果~
不得不说卖家的飞机质量真不错,包装的很好,发货速度也很快,收到这个飞机,迫不及待的打开,期待已久的飞机终于到了,飞机的飞行时间比之前在实体店买的要时间久,外形也还可以,宝贝很好摔不烂飞行平稳,此物性价比很高,值得购买。客服也挺有耐心的
宝贝收到了,包装很好没有破损,给儿子买的,拿回家就打开了,非常不错,功能很强大。儿子很是喜欢。
质量真心不错,模仿度高,操作简单,车车看上去很大气,有档次,孩子也爱玩,总体都很不错吗,满意!
还行
比较容易上手,儿子非常爱玩,摔了好多次都没坏,质量杠杠的
手抦放四节电池又花我6元这点不好,主机充电还得拔下电池方能充电不方便,别的方面还
宝贝收到了,质量结实牢固,模仿度高,很大气,孩子很喜欢,物流很给力,商家服务好,值得的信赖的好商品!
还行
比较容易上手,儿子非常爱玩,摔了好多次都没坏,质量杠杠的