物流很快,很给力。包装也很好。很早就听说好用,但是说适合年龄大的,我说一下自己,大干皮,敏感肌。最近换季,***严重,还爆了几个痘,又疼又痒。好多天不敢化妆。女神节做活动,就买了。想试试看。我的天。我早没买呢!还买少了!用了一次,第二天脸就不那么红了。***就好多了,保湿也很好!连续用三天,皮肤不干了。也不怎么红,痘也好多了!简直救星!修复能力很强!我要无限回购!!!对敏感肌太重要了!重点是真的很平价啊!学生党福利啊
好用,质地材料清爽,非常不错,已经使用两盒了,效果很好,再回购两盒了,物流很快,一直支持苏宁,用完再回购。
物流很快,质量不错,使用不错,外观设计很贴心,里面对用的方法描绘的也很详细,使用一段时间如果效果好会继续购买的。
以前用过一盒挺好用的这次又来买了一个疗程我看看会不会像换个层皮希望用了以后皮肤嫩嫩滑滑白白的
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
买了很多次了,物美价廉,值得购买。然后保湿效果很好,抹到脸上很容易就被吸收了。坚持用会很有效果的,希望大家都来购买。
挺好用的用了摸起来光光的不过还没见皮肤好到***的那种程度也没白物流很快哦我是先买了盒试试水好用再买
昨天用了一瓶,还行,没有特别的感觉,吸收很快,不油腻,希望连续用几天有不同的效果。总体来说价格实惠,值得购买。
包装完整已经用到第七支了感觉皮肤没有那么干燥了还是有效果的所以这次有购买了快递人员也非常的好辛苦了谢谢