质地贴合度:不错 精华液分量:挺多 补水效果:还可以 祛痘用的
控油舒缓
质地贴合度:质地柔软 精华液分量:还挺多的 补水效果:这款面膜是祛痘的,我认为祛痘效果特别好,这是在苏宁买的第2次面膜,以后还会购买的!!!
schaebens雪本诗茶树精油祛痘,清洁,控油,舒缓面膜一片14.9,小贵小贵的,不过好用,也不错啊。
好评,东西做活动便宜些,。
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。。。。
雪本诗,来自德国,打了折一片也快十元,有点小贵,不过期待效果。茶树精油祛痘控油版,不知道能不能有效果,还是很期待的。
苏宁易购购买的东西特别好,家里用的吃的,都在这个购物网购买,理财也在苏宁金融,特别放心,为苏宁点赞!非常满意的购物,快递师傅很辛苦的,值得表扬!物品多次购买,值得推荐!
每次都是来苏宁易购买东西,相信苏宁易购都是正品,而且价格很美丽,真的很喜欢,快递还特别快,购物,首选苏宁易购
每次用半包可以铺满一整张脸,用完感觉很清爽。那些小豆豆都有点焉了。本来是凑单买的,感觉效果还可以。好评。
好久之前就知道这个牌子,看到苏宁有得买好开心,不用***买,***怕有假,苏宁信得过.一片有2片,可以用2次,不***,还可以
控油舒缓
好评,东西做活动便宜些,。