笔记本真心不错,运行流畅,续航给力
|GTX1650|i5/高色域 主流|16G内存 512GSSD
[坦骋电脑专营店 回复 132*****85]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁坦骋电脑专营店的产品。官方正品,正品行货,专业服务,铸就精品。如在使用过程中有任何帮助,请随时联系我们祝您工作愉快!
物流很快,给个赞。质量不错,价格实惠
|GTX1650|新i5/高色域 主流|16G内存 512GSSD
本本颜值不错,质量很好,运行流畅,办公软件很好用,性价比不错
[坦骋电脑专营店 回复 激***g]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁坦骋电脑专营店的产品。官方正品,正品行货,专业服务,铸就精品。如在使用过程中有任何帮助,请随时联系我们祝您工作愉快!
外观漂亮,运行速度快,很满意
|RTX3050Ti|新i7/高色域 主流|16G内存 512GSSD
[坦骋电脑专营店 回复 大***s]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁坦骋电脑专营店的产品。官方正品,正品行货,专业服务,铸就精品。如在使用过程中有任何帮助,请随时联系我们祝您工作愉快!
笔记本不错,发货快性价比高
[坦骋电脑专营店 回复 褪***熄]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁坦骋电脑专营店的产品。官方正品,正品行货,专业服务,铸就精品。如在使用过程中有任何帮助,请随时联系我们祝您工作愉快!
发货快,如实描述,**
[坦骋电脑专营店 回复 温***2]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁坦骋电脑专营店的产品。官方正品,正品行货,专业服务,铸就精品。如在使用过程中有任何帮助,请随时联系我们祝您工作愉快!
发货速度快质量好价格实惠
[坦骋电脑专营店 回复 花***H]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁坦骋电脑专营店的产品。官方正品,正品行货,专业服务,铸就精品。如在使用过程中有任何帮助,请随时联系我们祝您工作愉快!
外观没的说,简约,帅气。性能也是杠杠的,散热也有很大改进
宝贝收到了,发货很快,包装很好,大爱
[坦骋电脑专营店 回复 荷***色]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁坦骋电脑专营店的产品。官方正品,正品行货,专业服务,铸就精品。如在使用过程中有任何帮助,请随时联系我们祝您工作愉快!
电脑性能比较好,送的东西很实用
笔记本真心不错,运行流畅,续航给力