拿到手机后很惊喜!机身薄手感非常好,配上送的壳握持有很舒服。一加系统确实简洁,速度流畅,不愧是双8旗舰。屏幕观感不错,之前用2K屏,担心分辨率不行,可看到手机后,哎呦还不错。最后再说说照相功能,色彩对比成像好,就是两个字真实,还原度好!很喜欢系统的流量节省程序,后台不走流量,非常赞!
物流很快,包装好美观收到都舍不得拆开,手机漂亮,手感也很好还自带一个手机壳,卖家还送了小礼物
手机发货很快,快递也很快,卖家赠送的小礼物很实用,手机外观很漂亮,使用效果还可以,看中的是配置跟全面屏,还不错
第二台一加,真心不错,比华为强百倍,对于这个名气,价格确实略贵。不过我就是喜欢捣鼓新东西
就是刚买完就降价了,手机还是不错的。没有耳机比较遗憾
手机还行不错挺好,就是顺丰快递慢点,也可能是北京的清退人员弄得,反正挺慢的
全面屏 双摄旗舰手机太给力了,超级喜欢!手机非常流畅,屏幕显示很清晰,玩大型游戏毫无压力,不点都不卡顿,面部识别速度超快,很少使用指纹啦!现在指纹大部分用于付款!快递速度火箭一般的速度,手机包装完好无损!支持一加希望有更加给力的产品!
用着不错,不卡。
就是刚买完就降价了,手机还是不错的。没有耳机比较遗憾
用着不错,不卡。