物有所值。下载电视很快。
极夜黑 N6 PRO(6GB+64GB)
手机不错,价廉物美。
真棒,问题机,用了一个星期就开始闪退,打游戏自动清理我后台,就清理我在玩的这个游戏后台,其他不清。防触碰又是坏的,别人打电话来要按下关机键才能接,有时还接不了,最受不了的是指纹,一定要放正,稍微有一点不中就解锁不了。360我呵呵,还性价比,说的好听,还不如买大牌手机,配置差点也没关系。打电话来就这样,不关了防触屏你就别想接电话
[蚂蚁客手机数码官方旗舰店 回复 183*****88]: 尊敬的苏宁易购客户,您好 , 给您带来不便真是抱歉,任何一个手机厂家都不能保证所生产的手机不会产生任何问题,要不各个品牌也不会设置售后点了,这也是为了方便客户的呢,出现问题不可怕,咱们解决它,好的售后让您的使用更放心的呢。 您可以去官方售后点让工作人员看下哦,有任何问题都可以去当地售后处理的哈,手机均享受国家三包正策,7天包退,15天包换,1年免费保修的。全国联保哦。也可以致电我们服务热线010-53519581 感谢您的支持,祝您生活愉快!
手机确实是一款超高性价比的产品,6g内存用起来杠杠的。但商家确实给了我很不好的印象!
挺好的,爸妈用
很好,性价比很高,挺好看
东西很好,后面玻璃机身很好,很漂亮
后摄像头有一点偏
非常好用,超流畅的
差评!才到手两天充电器就有问题,客服态度太差劲!
差评!充电头才用两天就坏了客服态度不好!物流又慢
[蚂蚁客手机数码官方旗舰店 回复 Q***2]: 尊敬的苏宁易购客户,您好 , 给您带来不便真是抱歉,任何一个手机厂家都不能保证所生产的手机不会产生任何问题,要不各个品牌也不会设置售后点了,这也是为了方便客户的呢,出现问题不可怕,咱们解决它,好的售后让您的使用更放心的呢。 您可以去官方售后点让工作人员看下哦,有任何问题都可以去当地售后处理的哈,手机均享受国家三包正策,7天包退,15天包换,1年免费保修的。全国联保哦。也可以致电我们服务热线010-53519581 ,关于您提到的客服服务问题,我们定会加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵意见跟建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。并谢谢亲对我们的谅解与支持,祝您生活愉快。
物有所值。下载电视很快。
极夜黑 N6 PRO(6GB+64GB)
手机不错,价廉物美。
挺好的,爸妈用
很好,性价比很高,挺好看
东西很好,后面玻璃机身很好,很漂亮
后摄像头有一点偏
非常好用,超流畅的
极夜黑 N6 PRO(6GB+64GB)
差评!才到手两天充电器就有问题,客服态度太差劲!
差评!充电头才用两天就坏了客服态度不好!物流又慢