烫衣板熨衣板家用折叠加固大号熨烫板电熨斗板熨衣架子整理收纳熨斗板烫台-普通加强版
  • 1***m 2019-12-16

烫衣板尺寸总长110,熨衣服处90,这个尺寸是应该够了,拆除方便,收纳方便,不错

普通加强版

[巧妈妈专营店 回复 1**@q*.com]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 1***6 2019-10-28

东西试过了,蛮好的!

普通加强版

[巧妈妈专营店 回复 139*****26]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• O***秋 2019-06-24

还行

普通加强版

[巧妈妈专营店 回复 O***秋]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 何***0 2019-06-13

挺好的一次网购,苏宁易购真好

普通加强版

[巧妈妈专营店 回复 何***0]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• z***e 2019-01-22

看着还不错

普通加强版

[巧妈妈专营店 回复 z***e]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 1***8 2018-12-27

不错,和描述的一样

普通加强版

[巧妈妈专营店 回复 183*****98]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• k***8 2018-12-20

普通加强版

[巧妈妈专营店 回复 k***8]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 1***6 2019-11-17

没有时间细看,初看还可以。

普通加强版

[巧妈妈专营店 回复 136*****86]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 好***鸡 2018-12-08

包装很精美,价钱划算,功能齐全,物流速度快,客服态度好,收到货我就忍不住的拆开了,。这是一个很好用的产品,

普通加强版

[巧妈妈专营店 回复 好***鸡]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 骨***嘎 2018-12-02

真心不错,朋友推荐过来买的,他们买回家用着不错我果断下单,而且价格也不算太贵,客服的态度也非常好,好东西值得推荐

普通加强版

[巧妈妈专营店 回复 骨***嘎]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快,全国售后热线0757-63530288