电池不怎么赖用
鹿特丹橙 6GB+128GB
刚刚拿到。过两天再来评论。
手机包装很精致,就是专门为了拍照买的,效果很不错,就是手机反应略慢,没有耳机。
[瑞业数码手机专营店 回复 188*****52]: 尊敬的苏宁易购顾客您好! 感谢您选择本店购买您所需的商品,本店所有商品均为正品行货,全国联保,请放心使用。3C瑞业数码手机专营店感谢您的支持。
皮质很有感觉,拍照自带相机就很美,就是待机短了点,用电比较费感觉,对于这个价位来说还是可以的,拿来当相机挺好的,自带广角
[瑞业数码手机专营店 回复 高***c]: 尊敬的苏宁易购顾客您好! 感谢您选择本店购买您所需的商品,本店所有商品均为正品行货,全国联保,请放心使用。3C瑞业数码手机专营店感谢您的支持。
老是死机
电池辣鸡、卡、信号差、拍照可以
手机还是不错的,不过手机皮套不太好用,手机放进去了不好拿出来,设计的不是很好,不知道是谁设计的,设计的人不知道有没有体验一下。另外一个就是屏幕保护膜要自己贴,对于没有贴过保护膜的人来说很费劲,我贴了大半天才贴好,贴好了还有气泡,所以我去手机店换钢化膜。手机拍照效果比我之前那个3千多手机好多了,就是拍的照有的虚,不过总体来说可以了。
拍照太卡了头疼
手机下单第二天就已经收到货了,打开先得先充电。最相中美图手机的拍照效果用起来不错。用起来很好看***机,不带手机壳的话也不错。给同学也推荐了。
拍照特别好看 美美哒
[3C瑞业数码手机专营店 回复 m***5]: 尊敬的苏宁易购顾客您好! 感谢您选择本店购买您所需的商品,本店所有商品均为正品行货,全国联保,请放心使用。3C瑞业数码手机专营店感谢您的支持。
电池不怎么赖用
鹿特丹橙 6GB+128GB
刚刚拿到。过两天再来评论。
老是死机
电池辣鸡、卡、信号差、拍照可以