【购机有礼 已降300】OPPO A79 4G+64G 香槟色 充电更快的全面屏手机 全网通 4G手机 欧珀OPPO
【购机有礼 已降300】OPPO A79 4G+64G 香槟色 充电更快的全面屏手机 全网通 4G手机 欧珀OPPO
好评率
  • 181*****12 2018-07-23

    一次满意的网购

    时器数码专营店

    香槟金 A79

    [时器数码专营店 回复 181*****12]: 虽然您只是短短的评价,却是一个浓浓的真意,您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把更好的宝贝更贴心的服务带给您。后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

  • 175*****58 2018-07-05

    可以!送货快:配件齐全

    时器数码专营店

    香槟金 A79

    [时器数码专营店 回复 175*****58]: 金杯银杯不如您的口碑,看到您暖暖的语,咱们心里那叫一个激动呐,为了表达感激之心,咱们一定会更加努力,定不负您们的重望哒!后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

  • 135*****50 2017-12-17

    还不错,价格偏高点,挺满意的,就是喇叭位置不太好,玩游戏手挡住了声音小!带耳机还行

    OPPO时器数码专营店

    香槟金 A79

    [OPPO时器数码专营店 回复 135*****50]: 亲爱的用户,您好!感谢您对本店的支持!您在后期的使用过程中有任何疑问都可以咨询我们在线客服联系,我们会竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您生活愉快!^_^【OPPO时器数码】

  • 136*****97 2018-05-03

    客服阳阳人很好。也非常很耐心的替我解答。而且还送很多东西。还送手机卡。非常愉快的购物。

    OPPO时器数码专营店

    [OPPO时器数码专营店 回复 136*****97]: 我们每天最开心的事莫过于看到好的评价,您的评价就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,也是为了让您能够更好的更快的买到喜欢的宝贝。这就是对我们最大的肯定和鼓励, 希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的成长~【OPPO时器数码】

  • 182*****33 2017-12-17

    手机收到,特别合适。性能好,服务特别到位。发货速度及时,对产品介绍很详细。

    OPPO时器数码专营店

    香槟金 A79

    [OPPO时器数码专营店 回复 182*****33]: 我想宝贝的好,只有用过的亲亲才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,您的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好的,期待您的再次光临!【OPPO时器】

  • 1***8 2018-03-16

    不错

    OPPO时器数码专营店

    [OPPO时器数码专营店 回复 1***8]: 亲亲,看到您如此满意就好了呢,愿我们的祝福像一杯清茶,滋润您的喉咙;像一缕阳光,照亮您的前程;像一束鲜花,让您的人生多姿多彩!谢谢喔!【时器数码】

  • z***t 2017-12-13

    样式漂亮 好看 可以没有我要的金色的了

    OPPO时器数码专营店

    香槟金 A79

    [OPPO时器数码专营店 回复 z***t]: 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦,祝您生活愉快~【OPPO时器数码】

  • 聪明阿凡提 2017-12-07

    送给老婆的,试用了几天,屏幕显示色彩鲜艳,外观漂亮,手感舒适,运行速度快,很喜欢。

    OPPO时器数码专营店

    香槟金 A79

    [OPPO时器数码专营店 回复 聪***提]: 我们每天期待的事就是看到亲爱的好评,同时对于亲亲给出推心置腹的宝贵意见倍加珍惜,请相信我们一定会不断的改进自己,完善自己,力求让我们的产品与服务做得更好!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线客服,您生活愉快,心情美美哒~【OPPO时器数码】

  • 183*****08 2017-12-02

    昨天晚上下单的,刚好也在长沙,今天就自己过来拿了。亲身体验,感觉超棒的,客服态度也是杠杠滴,虽然很忙,还是有在招待我。刚刚试用了下,王者荣耀开黑美滋滋呀!全面屏爽翻了。另外值得一提的是像素,随便拍都很好,谁都可以成为拍照高手。送了一堆的礼物,喜欢蓝牙耳机和手环,最重要的是手机是正品,如果大家想买手机的话,推荐哦,真心不错

    OPPO时器数码专营店

    香槟金 A79

    [OPPO时器数码专营店 回复 183*****08]: 感谢您的支持的呢,A79也是全新上市的哦,也是支持VOOC闪充的第一款A系列的全面屏OPPO手机,支持面部解锁的呢。旗舰的体验,超高的性价比的哦。最主要的是我们全国联保1年,延保2年的呢,售后服务您也不用担心的,可以联系我们在线客服的哦。【OPPO时器数码】

  • 138*****75 2018-02-02

    发货快,手机质量不错,从旧手机上转数据的功能很适用。

    OPPO时器数码专营店

    [OPPO时器数码专营店 回复 138*****75]: 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意。后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机正品行货,全国联保的哦,