• 1***4 2018-07-10

还可以哦,物流杠杠的!

褐格子

[家时光官方旗舰店 回复 187*****14]: 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。任何售后问题随时联系我们客服,感谢您对我们的支持!

• 1***3 2018-08-18

尴尬了

褐格子

[家时光官方旗舰店 回复 173*****93]: 您好亲,有挂钩的哦,有什么问题可以联系客服的哦,都会给您处理的呢,感谢你的关注和支持!期待您的下次光临!

• 1***7 2018-10-05

货真价实服务一流,!赞

褐格子

[家时光官方旗舰店 回复 184*****87]: 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。任何售后问题随时联系我们客服,感谢您对我们的支持!

• 1***6 2018-06-11

还不错

褐格子

[家时光官方旗舰店 回复 189*****06]: 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。任何售后问题随时联系我们客服,感谢您对我们的支持!

• 1***7 2018-06-25

满意

褐格子

[家时光官方旗舰店 回复 139*****37]: 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。任何售后问题随时联系我们客服,感谢您对我们的支持!

• 1***9 2018-06-17

价格便宜,非常结实。建议购买哦

褐格子

[家时光官方旗舰店 回复 1***9]: 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。任何售后问题随时联系我们客服,感谢您对我们的支持!

• 1***1 2018-06-11

外面布置太差,内架子也行,

褐格子

[家时光官方旗舰店 回复 138*****41]: 我们用的是牛津布,就是雨伞用的那种布料哦!不怕风吹雨淋的哦!保用3-5年不会有任何问题的哦!不是那种看起来厚却没有什么实际作用的无纺布哦!亲亲有任何问题都可以随时找我们的哦!

• 恩***宙 2018-06-12

不错

褐格子

[家时光官方旗舰店 回复 恩***宙]: 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。任何售后问题随时联系我们客服,感谢您对我们的支持!

• 1***3 2018-06-01

外观漂亮,质量很好,坚固,小孩子喜欢,物流快,赞赞

褐格子

[家时光官方旗舰店 回复 156*****03]: 感谢您的关注和支持!期待您的下次光临!!

• 1***3 2018-06-21

布的质量特别薄,装的时候老怕坏,一根皮筋不够用,其他的到是有富余的,木材也不知道的,好好用,希望能多用几年

褐格子

[家时光官方旗舰店 回复 158*****13]: 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。任何售后问题随时联系我们客服,感谢您对我们的支持!