【二手9新】苹果Apple iPhone 6s Plus 全网通 128G全网通 月光银
【二手9新】苹果Apple iPhone 6s Plus 全网通 128G全网通 月光银
好评率
  • t***s 2017-12-02

    本打算机器收到后是95新的,但是收到货后,确实是99新的标准,机器查过确实是原装未过保,基本上零瑕疵的,挺好的,看上去几乎全新,触摸也很好,指纹也挺不错的,拿着很漂亮,这个价钱买这种手机,真的很不错,值得一买哟。

    爱购二手优品专营店

    6s Plus 64G 月光银

  • 发***了 2017-12-02

    机器收到前很是担心,但是拿到手一看心就放下来了,很不错的手机,只有一道看不出来的小划痕,跟新机一样,其他没有任何问题,在苹果官网也查了,在保,没问题。送的东东也很棒哒,非常满意, 还送店铺延保卡,非常不错的, 希望大家多多支持店家哦!

    爱购二手优品专营店

    6s Plus 64G 月光银

  • h***i 2017-12-02

    拿到手机的一刻我惊呆了,基本上跟新无差,非常喜欢,送的东西也不错,拿着手机在官方差了一下在保到18年4月左右,而且卖的时候价格很合适,真的不错,机器一点毛病都没有,一点也不卡,运行很流畅,64g够用,本人推荐这家店铺,值的信赖。最主要店铺还承诺店铺保修210天。很值

    爱购二手优品专营店

    6s Plus 64G 月光银

  • s***d 2017-12-02

    买的太值了,买的时候还担心有问题,拿到手之后才发现自己想多了,机器和全新的一模一样,各项功能也正常,官网保修期还有100多天,很给力。客服不厌其烦的回答解决不懂的问题,给32个赞!!!以后有需要还会再来的

    爱购二手优品专营店

    6s Plus 64G 月光银

  • p***a 2017-12-02

    机器成色不错用了几天才来评价很流畅,基本上跟全新一样的,送的品牌充电器和数据线很好用的,质不错,还钢化膜,手机壳,还是不错的,官方查了查,是正品,在保200多天,快递也快,顺丰包邮的,2天就到我这了 ,很好,下次换8的时候还来这家。

    爱购二手优品专营店

    6s Plus 64G 月光银

  • w***q 2017-12-02

    手机质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,真的是跟全新机器无差的,机器还在保,循环次数也不高 ,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物

    爱购二手优品专营店

    6s Plus 64G 月光银

  • a***大 2017-12-02

    卖家太不不诚实了,为什么发个99.9新的过来,害我媳妇说我乱花钱买了个新的,这就是新的嘛。查了查保修期,还有190天左右呢,质量杠杠的哦各项功能完好,发货速度快。机子几乎全新,指纹 摄像头 3D touch 各项功能正常,电池耐用,升级最新系统很流畅,送的配件很好,质量不错,再次谢谢卖家,买到这么好的手机简直惊喜啊!

    7

    爱购二手优品专营店

    6s Plus 64G 月光银

  • 几***见 2017-12-02

    这是第一次在贵店买的苹果手机,我是试过机子才来评价的,机子跟全新机一样外观超赞。跟新机无差,在保180天左右,装了许多实用的软件试用过了没问题,电池也跟新手机一样耐用。值得大家放心购物,

    爱购二手优品专营店

    6s Plus 64G 月光银

  • 131*****95 2017-12-17

    用了差不多一个月才了评论 机子真的有99新,电池屏幕各方面完好,值得信赖。

    爱购二手优品专营店

    6s Plus 64G 月光银

  • f***s 2017-12-03

    刚开始购买二手的,收到货很是惊讶?真的跟新的一样,这简直就是崭新的手机,迫不急待地激活后,试用一下,速度非常快!插入电脑查看是正品,还有保修期,老板果然很诚信,愿老板生意越来越红火

    爱购二手优品专营店

    6s Plus 64G 月光银