好评
还没使用不知道效果,但是这个看上去容量不多,这个价格买这个感觉贵,后面再来追加
[易丰扬美妆专营店 回复 米***5]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
用了好多天了,不错,下次还会回顾的
[易丰扬美妆专营店 回复 138*****61]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
如果赠送化妆棉就更好了
[易丰扬美妆专营店 回复 158*****25]: 您好,我们现在还没有化妆棉可以送,不过还是要谢谢您的提议,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
看起来还不错,满意,使用后再追评
[易丰扬美妆专营店 回复 不***会]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
卸妆不是很干净
[易丰扬美妆专营店 回复 159*****37]: 您好,使用卸妆水时,先轻敷几秒钟,在彩妆溶解后再清洁,这样效果会好些,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
可以
[易丰扬美妆专营店 回复 181*****50]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
我个人觉得不好闻,还没用只有100ml,不要被图被骗了,并没有很大,相反很少
[易丰扬美妆专营店 回复 150*****18]: 您好,这款卸妆水是100ml的,页面上的描述都是根据产品来描述的,如果您收到货有不满意的地方,您可以随时联系我们哦,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
效果还不错
好评