去年买过一个感觉很好用呀,不过在外地没带回来,又买了一个了
[蕴森家居专营店 回复 是***呀]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
擦脸也不是什么时候都能有感觉呀、这种人就是我想对我一样都没说对不起……这个人在外面有一家也不是一个男人对她的好印象!这个人在这里等着你呢。**东西值得推荐
[蕴森家居专营店 回复 开***学]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
颜色很漂亮,品质也很好,总之性价比可以的
[蕴森家居专营店 回复 180*****12]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
质量不错,看着挺好的
[蕴森家居专营店 回复 170*****09]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
宝贝收到了,很不错,实物与图片一样,好用,以后还会再来买其他的
[蕴森家居专营店 回复 136*****76]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
挺好的,买了很多
[蕴森家居专营店 回复 周***5]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
已经是来第二次购买了,一如既往的好,送货啊质量啊啥的都不错
还不错哦
很喜欢这个东东,送货很快,质量非常好哟
[蕴森家居专营店 回复 k***4]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
挺好的,很漂亮,用着比我之前买的好
[蕴森家居专营店 回复 能***6]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
#比塑料的好,晾衣服方便,挂衣服挺好#
去年买过一个感觉很好用呀,不过在外地没带回来,又买了一个了