【已降400元,5重礼】OPPO R11s Plus 6GB+64GB 黑色 移动联通电信全网通4G手机
【已降400元,5重礼】OPPO R11s Plus 6GB+64GB 黑色 移动联通电信全网通4G手机
好评率
  • 晃***务 2018-01-12

    感觉速度快,新用了一下,非常好!下次还来,就是礼品少,比实体店少多了!

    OPPO时器数码专营店

    黑色 R11splus(6G+64G)

    [OPPO时器数码专营店 回复 晃***务]: OPPO一直致力于将品牌做到更好,努力让产品更精美,感谢您的建议和反馈,我们会努力做到更好哒~礼品的件数虽然不是非常的多,但是价值都是比较高的,您放心使用的哈,另外我们的延保2年和1年碎屏险都是您后期在使用过程中可以感受到的,有什么问题记得联系客服的哈,我们竭诚为您服务~【OPPO时器数码】

  • 188*****99 2018-01-10

    刚刚收到货,还行看着挺好的,还没用,用几天之后再追加评价,

    OPPO时器数码专营店

    黑色 R11splus(6G+64G)

    [OPPO时器数码专营店 回复 188*****99]: 感谢亲亲的支持,授人玫瑰手有余香,您的肯定是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!感谢您对小时的认可,在亲们的鼓励下,我们会越做越完美!再次谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!【OPPO时器数码】

  • 131*****85 2018-06-09

    收到后,第一时间打开,很喜欢,开机试了一下忐忑的照相功能,挺满意的,不像传的照相不好,很清晰,当然这些都是在没上卡,没联网的情况下进行,之后,自己剪了卡,一次成功,满意的一次购物,还会推荐朋友购买。照片在内存卡上,已经换到了OPPO新机上,用几天再追加上传。

    OPPO时器数码专营店

    黑色 R11splus(6G+64G)

    [OPPO时器数码专营店 回复 131*****85]: 您好,您购买的这款手机是像素前后两千万的R11Splus,加入了AI美颜,拍照简直是美美哒,小时自己也是再使用,感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦,祝您生活愉快~后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

  • 武汉九哥 2017-12-05

    12月2号晚上下单4号上午就收到了,苏宁物流超级快,试用了近二天感觉非常满意,手机和网页上的介绍完全一致,商家客服非常耐心仔细的导购,送的礼品超级多且十分适用,一次非常完美满意的购物。谢谢苏宁易购,大品牌大平台超赞

    当天追加:

    宝贝确实美观漂亮,包装精美,信号强,电耐用,不错的选择。

    OPPO时器数码专营店

    黑色 R11splus

    [OPPO时器数码专营店 回复 武***哥]: 您好,非常感谢您的支持的,我们仓库的工作人员不辞劳苦,一天两次发货也是争取您尽早的拿到宝贝的;客服这边也是兢兢业业,每天9-24点坚守岗位竭诚服务。这边手机是保修三年的,赠品是出现质量问题一个月只换不修的,也是为了让每一位顾客满意的。【OPPO时器数码】

  • 135*****63 2017-12-15

    好评,手机已收到,发货速度很快,很满意,给媳妇买的礼物,媳妇很喜欢,赠品也不错,客服态度很好,服务很棒,非常愉快的一次购物,有需要买手机的就找他家买,保质保量,包您满意!!!点赞!!!!

    8

    OPPO时器数码专营店

    黑色 R11splus

    [OPPO时器数码专营店 回复 135*****63]: 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份乐趣,我们都共同喜爱某种东西,我们都有无穷的表述和无数动人的表达,只因为喜欢。感谢亲亲对本店的认可跟支持,我们一定努力做到更好,为您带来更多产品和更好的服务!【OPPO时器数码】

  • 189*****62 2018-02-11

    好评,手机已收到,这是我购买R9之后的第二次购OPPO机。对手机质量和卖家客服都很满意。此次物流不敢评价,但毕竟是年前特别紧张,也可以理解。 赠品中还没见送有实体店VIP卡和黑色背包。不过客服菁菁原先也承诺:“收到手机评价后联系我发黑色包包的哈,我是菁菁”

    OPPO时器数码专营店

    黑色 R11splus(6G+64G)

    [OPPO时器数码专营店 回复 189*****62]: 我们一定继续努力,下一次相遇让您再次惊艳。如果您在使用过程中有出现任何售后问题,请在第一时间与我们联系,我们会给予您专业的指导,我们会竭力为您服务!同时也希望您可以多介绍亲人朋友过来光顾下哦,祝您生活愉快~【OPPO时器数码】

  • 152*****37 2017-12-13

    很好的手机,一直都用OPPO,之前是n1和r9,现在换这个了,简直就是评价款的iPhonex,超级喜欢!好用,很快,哈哈哈店家客服也很好,下回买手机还来,赠了一堆东西,蓝牙音响最和耳机最好,别的一般,不过挺好了,哈哈哈

    OPPO时器数码专营店

    黑色 R11splus

    [OPPO时器数码专营店 回复 152*****37]: 总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;因为您的喜欢,温暖了我们的整颗心,感谢您的惠顾,愿亲幸福快乐【OPPO时器数码】

  • 沫***l 2018-01-16

    说实话还是很不错的,虽然很多朋友不联系我买,说高价低配,但是我觉得个人喜欢就好,希望可以用久一点。送的vr眼镜太***,伤心,不过音响不错,充电宝暂时觉得还可以,辛苦彬彬了。

    OPPO时器数码专营店

    黑色 R11splus(6G+64G)

    [OPPO时器数码专营店 回复 沫***l]: 感谢您对彬彬的表扬哦,这边也会跟领导汇报给她加鸡腿的。我们的赠品是保修1个月的,1个月之内出现质量问题只换不修的呢;客服这边的工作时间是9-24点,欢迎随时来咨询的呢。【OPPO时器数码】

  • 186*****26 2018-04-03

    用着不错,面部识别系统感觉高大上,总之非常满意!

    OPPO时器数码专营店

    黑色 R11splus(6G+64G)

    [OPPO时器数码专营店 回复 186*****26]: 亲爱哒O粉,感谢您选择使用OPPO,手机均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品,从你字里行间,小欧强烈感受到了来自O粉的宠溺。R15采用19:9超视野的全面屏,6.28吋屏幕,屏占比达到90%,同时还支持OPPO首创的全屏多任务,横屏时支持边看电视边聊天,边玩游戏边抢红包,还支持边玩边录屏,不会错过每个精彩瞬间。期待R15未来给你带来更多的惊喜,欢迎继续与我们一同分享你的使用体验哦~【AI智能拍照 让美更自然】

  • 187*****17 2017-12-29

    很不错的手机 反应很快 面部解锁看不到延迟 很舒服 喜欢

    OPPO时器数码专营店

    黑色 R11splus

    [OPPO时器数码专营店 回复 187*****17]: 您好,感谢您选择时器数码的产品!我始终认为一个产品可以越做越好,必是身边有无数像您一样的人支持。我们一定继续努力,下一次相遇让您再次惊艳。如果亲在使用过程中有出现任何售后问题,请在第一时间与我们联系,我们会给予您最专业的指导,我们会竭力为您服务!同时也希望您可以多介绍亲人朋友过来光顾下哦,祝您生活愉快 身体健康【OPPO时器数码专营店】