【已降400元,5重礼】OPPO R11s Plus 6GB+64GB 香槟色 移动联通电信4G手机 双卡双待
【已降400元,5重礼】OPPO R11s Plus 6GB+64GB 香槟色 移动联通电信4G手机 双卡双待
好评率
  • 有***爱 2018-06-03

    观看了许久才定下入手,之前一直在看***te10,看了好多的评价!感觉还是比较偏心OPPO!所以下定决心!用了这么多天感觉相当棒!人脸识别解锁秒开,照片也相当的完美,玩王者也相当的爽,总之这款手机值得入手!送的东西也挺好的,对的起消费者,按价格和性能来说oppo这款国产机里面应该无敌了,我相信oppo会越做越好,必须赞!

    OPPO时器数码专营店

    R11splus(6G+64G) 香槟金

    [OPPO时器数码专营店 回复 有***爱]: 感谢您对我们OPPO手机给予如此高的评价,我们也会继续努力做的更好,哇哦~好任性的说哦~但是客服妹子的心里可开心的呢,被人默默支持的感觉真的是很棒很兴奋的呢。当然您的建议咱也一定会为您反馈,争取更得您的宠爱哦~心!后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

  • 茜***C 2018-05-03

    手机非常棒,拍照美美哒!玩游戏一点都不卡,反应非常快,非常喜欢,店家客服的服务也非常好

    OPPO时器数码专营店

    香槟金 R11splus(6G+64G)

    [OPPO时器数码专营店 回复 茜***C]: 谢谢您的肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步~网购手机选择小时就是选对了哦,正品保证,原厂原货,质量杠杠的哦,全五星给我们带来的不止是表面的光鲜,更是内在的肯定。我们的服务永远在路上,为您提供安心的商品和快捷的售后服务,有任何问题您随时可以联系咱们在线客服.祝您每天都能拥有阳光般的好心情。【OPPO时器数码】

  • 186*****85 2018-06-04

    手机收到了,反应也很快,客服服务也很好,很耐心的解释我的所有问题,很好的卖家,很满意十分满意

    OPPO时器数码专营店

    R11splus(6G+64G) 香槟金

    [OPPO时器数码专营店 回复 186*****85]: 优质产品,迅速发货,真情服务是我们一贯遵循的宗旨。我们深知您们每一次网购都在生活中多添一份期待,这种期待是幸福的,我们也会不辱使命把幸福送到。期待看到您满意的笑颜,愿您心想事成,事事皆如意。后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

  • 159*****01 2018-03-06

    手机到了,屏幕大,客服服务特别好,很满意的一次购物,好评,还会光临

    OPPO时器数码专营店

    香槟金 R11splus(6G+64G)

    [OPPO时器数码专营店 回复 159*****01]: 与亲相遇,是难解的缘分,带给亲一份甜蜜、一份温馨、一份快乐、一份真心,是我们最美的追求,是我们存在的意义,感谢亲对牧申的喜爱与支持!【

  • 7***L 2018-02-06

    漂亮,大爱今天刚刚收到,快递快卖家态度礼品多一直用oppo第一次上网买手机希望能一切都好,体验后再追屏

    OPPO时器数码专营店

    香槟金 R11splus(6G+64G)

    [OPPO时器数码专营店 回复 7***L]: 您的评价小的用心的一个字一个字的看完了,看到您的评价真的感到无比的欣慰呢,有您的支持时器家人们的辛苦都是值得的,小时君在这里替咱们家所有家人们谢谢您对咱们家如此的肯定哦,有了您的支持时器会越来越精彩的呢,期待您的下一次光临哦~~

  • 130*****79 2018-02-04

    非常满意的一次购物,正好赶上年货节降价,而且还赠了很有价值的小礼物,手环,充电宝,暂时没有开封,送给家人做新年礼物,期待她打开的惊喜!用了之后会追加评论!

    OPPO时器数码专营店

    香槟金 R11splus(6G+64G)

    [OPPO时器数码专营店 回复 130*****79]: 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意。后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机正品行货,全国联保的哦,

  • 周***初 2018-02-03

    很流畅,拍照棒棒哒

    OPPO时器数码专营店

    香槟金 R11splus(6G+64G)

    [OPPO时器数码专营店 回复 周***初]: 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意。后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机正品行货,全国联保的哦,

  • 韩***主 2018-03-07

    很好目前没有发现什么问题,先用着再说

    OPPO时器数码专营店

    香槟金 R11splus(6G+64G)

    [OPPO时器数码专营店 回复 韩***主]: 掬一捧岁月,握一份懂得,书一笔清远,盈一眸淡恬,时光静好,心,永远微笑向暖;不假想,不期望,过好每个今天,让日子过得单纯而美好;美好的,留在心底;遗憾的,随风散去。感谢您对时器数码的支持,期待与您的再次相遇!【时器数码】

  • g**@1*.com 2018-01-03

    手机清晰度特别高,物流飞快,值得购买

    OPPO时器数码专营店

    香槟金 R11splus

    [OPPO时器数码专营店 回复 g**@1*.com]: 在茫茫淘海中,能让您遇上我们,真真是好极了呢,我们百姓的品牌,都很值得信赖的哦,我们会一直努力,提供超一流的服务和超一流的货品品质呢,让您享受更贴心的网购,期待您的再次光临哦。祝亲购物愉快!【时器数码】

  • 138*****00 2018-01-14

    手机收到,不得不承认快递的速度,前天下单,今天就到货了。手机不错,包装严实,长相也很漂亮。送了小音响。

    OPPO时器数码专营店

    香槟金 R11splus(6G+64G)

    [OPPO时器数码专营店 回复 138*****00]: 您好,我们正品授权店铺,都是库存充足,现货速发的,能够很快的出库为您发出的呢。蓝牙小音箱也是采购特地采购的,质感特别强的呢。最重要的是我们的服务的哦,客服9-24点都有值班的,可以随时联系这边的。【OPPO时器数码】